Central セントラル 口コミ
たかたかさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/20
オシャレな料理と、多彩なドリンク!20名以上2人無料のクーポンのおかげで、突然の病気休みの方からもお金を頂かずにすみ、感謝です。落ち着いた雰囲気で、貸切りにしていただいたのも、ありがたかったです。
また、利用したいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【貸切】会社宴会、歓送迎会に★飲み放題付コース全10品120分【クーポン利用】12名以上で1人無料
はなさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/14
飲物の種類が豊富で普段飲まないお酒も楽しめました。お料理も美味しかったので、今回は二次会で来ましたが次回は一次会でゆっくり堪能したいなと思いました。
エミゴンさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/14
スタッフの方々みなさん笑顔で対応してくださって、料理も美味しくてとても満足です
予約コース:女性限定★女子会コース♪カクテルもOK!120分飲み放題付き[全9品]クーポン利用で4500円→4300円
お料理が美味しくて、出てくるタイミングも良かったです。そのうえ、飲み放題メニューのお酒も色々飲めて、美味しくてリーズナブルでした。お店の雰囲気も騒がしすぎず、ゆっくりお話ししながら楽しめました。また違うメンバーで行ってみたいです。
予約コース:Central Partyコース★3種のブランドウィスキーもOK♪120分飲み放題付き[充実の全9品]4500円
サラダも柿と生ハムもゴルゴンゾーラチーズのリゾットもカルボナーラも肉料理も全部美味しかったです。みんなまた来たいと喜んでいました。
料理をたくさん頼んだけど思ったより料金かからなくてこれまたみんな喜びました。