2018/03/28 更新 梅梅 日比谷シャンテ 料理
梅梅 日比谷シャンテ おすすめ料理
≪ホンユー牛肉辛味麺≫
スープにこだわり、具材を厳選。奥深い味わいの推薦麺です。≪ホンユー牛肉辛味麺≫以外にも、様々な麺をご用意しております。ボリュームたっぷりのこだわり麺をぜひご賞味くださいませ。
1480円(税抜)
≪黒酢すぶた≫
力強い当店イチオシの肉料理。焼く、煮る、揚げる、炒める、様々な調理法の肉をおたのしみください。他に魚料理もございます。
1380円(税抜)
≪牛タン牛トリッパの麻辣ダレ≫
お酒のおつまみに最高です。中国家庭の常備菜から名菜まで。小皿でご用意していますので何皿でも御注文ください。
880円(税抜)
梅梅 日比谷シャンテ 料理
御膳
・中国のおかずニ品(エビチリ、本日の肉料理)/・蒸し鶏ネギダレ/・五目はるまき/・うさぎまんじゅう/・デザート/・ごはん/・スープ/・漬物
セット
・エビワンタン麺/・肉と野菜の包子/・小菜/・デザート
・海鮮湯麺 又は 海鮮かた焼きそば/・三色小籠包(豚、梅、蟹)/・小菜/・デザート
・ふかひれ麺 又は ふかひれ飯/・三色小籠包(豚、梅、蟹)/・小菜/・デザート
餃子
豚と生姜の効いたシンプルで美味しいぎょうざ
胡麻の効いた唐辛子と辣油の四川ダレ
サラダ感覚のアジアン餃子
おなじみコクあり、黒タンタン辛味ダレ
柚子の香りが爽やかな香味ダレ
包子・まんじゅう
2個よりご注文承ります。
2個よりご注文承ります。 具は入っておりません、お料理とご一緒にお召し上がりください。
小籠包
1籠5個入り
もっちりとしたスタンダードの白い皮。豚肉とネギのシンプルな旨さ
皮にほうれんそうペーストを使用。ふかひれを贅沢に使って仕上げました
皮に黒炭を使用。牛肉にしびれる辛さの花椒と唐辛子を使った刺激的でくせになる味
皮にカボチャのペーストを使用。たっぷりの蟹肉と蟹味噌を使った風味豊かな味わい
皮にトマトペーストを使用。梅の酸味が豚肉とベストマッチ
点心
2本よりご注文を承ります。
2本よりご注文を承ります。
前菜・おつまみ
※写真は牛タン牛トリッパの麻辣ダレ
※写真は蒸し茄子の黒酢ソース
※写真は紅芯大根ピーナッツ黒酢
3本よりご注文を承ります。
※写真はじゃが芋山椒あえ
スープ
(中碗)
(中碗)
蝦蟹料理
肉魚料理
魚の香味しょうゆだれ
魚の甘酢だれ
魚のしょうゆ煮
≪香味野菜醤油だれ/シンプルな山椒と塩≫
一品料理
空芯菜/油菜芯/油麦菜/がいらん菜
ごはん/スープ/漬物
おこげ
焼きそば
担々麺
特選麺
※写真はホンユー牛肉辛味麺
湯麺
米飯
海老味噌/塩レタス
デザート
追加1個180円(税抜)
梅/塩/バニラ
追加1個150円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-03-28 18:33:18.0