中野 居酒屋 安い 食べ放題 飲み放題 個室

中野 居酒屋 個室 安い 鍋 水炊き 焼き鳥 デカ旨焼き鳥 宴会 プレモル中ジョッキ199円

水炊き 焼鳥 とりいちず酒場 中野北口店

水炊き 焼鳥 とりいちず酒場 中野北口店 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2019/05/05

いつもお世話になってます。

7人で利用し、水炊きコースでトマト鍋と辛い鍋2種類楽しめました。コラーゲンがたっぷりで美味しかったです。店長さんがとても冗談のわかる方で楽しく食べ飲みさせていただきました。また次回も利用の際はよろしく…つづきを読む

さなちんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/12/06

満足

コスパ、接客(接客態度と呼んで来てくれる早さ、飲み物の提供の早さ他)、焼き鳥の美味さ、席のゆったりさ(2Fがいい)、全てに満足。トイレの水タンクの蓋がないのが???

ジャッキーさん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/11/28

のんびりおしゃべり

女性3名で利用禁煙席がいいとお願いしていたら
    2階席に案内していただき
    すだれて仕切られ人の目を気にせずのんびり話ができました
    食事もリーズナブルで美味しくお店のスタッフもとても親切で良かった
    また行…つづきを読む

ステンドワンコさん(60代~/女性)

• 投稿日:2018/09/05

友人と飲み

友人と飲みで利用しました。事前ロールカーテンで仕切った席を予約をしていましたが、早い時間でお客さんが少なかったせいか、より良い二階のボックス席にてくれました。
    鳥料理は美味かったし、安いし、料理も迅速…つづきを読む

fuisさん(30代後半/男性)