Hamburger&Cafe BAYSIDE BASE お店の総評
Hamburger&Cafe BAYSIDE BASE 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/03/30
ファーストフード店のバーガーしか食べたことがない子が美味しくて驚いていました。
キッズドリンクを注文し、料理が届く前に飲み干してしまいまたがおかわりもいただけました。
店員さんも優しく丁寧でお気遣い嬉しかったです。
いつもハンバーガーばかりですが他のメニューも食べてみたいと思いました。
3度目のご来店、そして今回は大切なお子様と一緒に足を運んでいただけたこと、心から嬉しく思います。
大手チェーン店さんのような規模はございませんが、私たちのコンセプトは「家族で楽しむ本格ハンバーガー」です。初めて当店の肉の味に触れたお子様の驚く顔や、ドリンクを飲み干すほどの食欲……そんな一コマに立ち会えてうれしいです。
大人の方も、そして次世代を担うお子様も、みんなが自然と笑顔になれるお店を目指してこれからも精進してまいります。
ハンバーガー以外にも、実は自信作のメニューがいろいろとございます。次回はぜひ新しい味も親子でシェアしてみてください。
またの「親子水入らず」でのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/03/30
こんなに一口目びっくりするハンバーガーは初めてでした。
お肉はジューシーでステーキとハンバーグの間の様なパティでした。
またぜひ伺いたいと思いました。
一口目の食感に驚いていただけたとのこと、作り手としてこれほど嬉しいことはありません。
当店のビーフパティは「ステーキのような肉々しさ」を追求しておりますが、その魅力を最大限に引き出せているのは、実はおっしゃる通りバンズの存在があってこそです。
このバンズは、私たちが最も信頼しているパン屋さんと何度も試作を重ねて作り上げた、BAYSIDE BASE専用のオリジナルです。パティの肉汁を受け止めつつ、一口目の「パリッ」とした快感を生むバランスには並々ならぬこだわりを注いでいます。
パティとバンズ、その両方の調和を存分に楽しんでいただけて本当に光栄です。
またあの食感が恋しくなりましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください!
30代後半/女性・来店日:2026/03/30
スタッフとの会話も含め、楽しいひとときを過ごしていただけたのであれば、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。
当店は小さなお店ではありますが、その分、食の世界で研鑽を積んできたスタッフが一つひとつの工程に情熱を注ぎ、自信を持って提供できるお料理だけを揃えております。
またお近くにいらした際は、ぜひお気軽にBAYSIDE BASEへお立ち寄りください。
次にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/03/20
スタッフさんの感じもとてもいいです。
アボカドチーズバーガーを食べましたが、お肉がハンバーグとゆうよりかはお肉の塊??
とってもおいしかったです!!
他のメニューも色々と食べてみたいです。
「いつも気になっていた」と気にしていただけてとても嬉しく思います。
当店のパティは、挽肉というよりも「肉そのもの」の食感を楽しんでいただけるよう、塊肉から独自のカットで仕込んでいます。挽肉ベースのハンバーガとは違った食感や旨味などをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
アボカドチーズバーガー以外にも、素材の組み合わせにより、お好きにカスタマイズしたハンバーガー作るのも魅力の一つなんですよ。
ぜひまたフラッとお立ち寄りください。スタッフ一同、最高の笑顔でお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/03/27
シンプルな味付けだったので、ソースかトッピングをつければよかったです。ポテトフライはマックのような細いポテトでした。平日のランチ時間でしたがすぐに入店できました。
当店のハンバーガーは、大手チェーン様のようなスタイルとは少し違い、「お肉そのものを楽しんでいただくこと」を主軸にお作りしています。パティは一般的な挽き肉とは異なり、肉の食感や旨みをしっかり感じていただけるよう仕込んでおり、ステーキのようと感じていただけたことはとても嬉しく思います。
また、バンズの焼き加減についてもお褒めいただきありがとうございます。外は香ばしく、中は軽やかに仕上げることで、お肉とのバランスを大切にしています。
味付けに関しては、あえてシンプルにすることで素材の良さを感じていただけるようにしていますが、お好みに合わせてソースやトッピングでアレンジしていただくのもおすすめです。次回はぜひいろいろな組み合わせもお試しください。
これからも当店ならではのハンバーガーをお届けできるよう努めてまいります。