金沢駅前ふらっと立寄る♪テイクアウトもOK

Petit Cafe Lian リアン おすすめレポート(6)

kanaさん

20代後半/女性・投稿日:2019/12/27

来店シーン:家族・子供と

こじんまりした気になっていたお店

ポイント利用でクレープとタピオカとピザを食べました。どれもお手頃な値段で美味しかったです!
何より接客がとても親切丁寧ですごくよかったです!!帰りにお菓子まで貰えました。

sizuさん

女性・投稿日:2019/06/30

大満足!!

タピオカ、ナタデココ、タピオカ&ナタデココと内容を選べたのがとても嬉しかったです。行くのは3回めなのですが、毎回安定の美味しさです!個人的にはタピオカ&ナタデココが食感を楽しめてお勧めです。クレープも
お値段には贅沢すぎるほどの生クリームが入っていて、生クリーム好きにはたまりませんね。店員さんの接客もとても良く、お店の雰囲気、清潔感、心配りなど全てにおいて満点をあげたいお店です!

なったさん

40代前半/男性・投稿日:2019/05/26

タピオカ

マンゴーヨーグルトとアイスミルクティのタピオカドリンクを予約持帰りで注文しました。
予約時刻を若干過ぎていたため、準備して待っていてくださいました。

マンゴーヨーグルトは甘さ控えめで、甘すぎるのが苦手の方にはぴったりと思います。
アイスミルクティは十分な甘みがあり美味しいミルクティでした。
タピオカはしっかりとした大きさ・歯ごたえがあり、旨味もあります。

一個350円とリーズナブルなため、ミニサイズかと思っていましたが、300mlほどでタピオカのボリュームも十分だと思いました。

手書きのメッセージとおまけを付けていただき、気持ちの良い接客でした。
他にも多くの種類があるため、また利用したいと思います。

なみさん

30代後半/女性・投稿日:2019/04/23

初めて行きました☆

駄菓子とクレープのお持ち帰りをしました。可愛い雰囲気で、レモン水のサービスがあり、クレープを作ってもらっている間、飲んで待っていました。
出来上がると、好きな小さいお菓子を来店の人数分いただき、さらに予約していたので、予約ありがとうございますのメモと一緒にクッキーなども頂き、嬉しい気持ちになりました!
定員さんも親切にして下さり、クレープもとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。

らららさん

40代前半/男性・投稿日:2019/03/28

来店シーン:一人で

クレープ

クレープ美味しかったです。色んな種類があります。生クリームがたっぷり入っていて、ずっしりボリューム満点です。

■Petit Cafe Lian リアンの関連リンク
【関連エリア】 金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)金沢駅    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/カフェ・スイーツ金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/カフェ
【関連駅】  金沢駅東金沢駅
【関連キーワード】 パスタケーキクレープチーズケーキ