若大将 東別院 口コミ
40代前半/無回答・来店日:2026/07/04
早速のレポートご投稿、ご評価、誠にありがとうございます。若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。只今の夏場限定生牡蠣は、8月迄しっかり楽しめます。9月からも、実入りの良い生牡蠣を出荷予定してます。是非是非、、楽しみに御期待頂けましたら、大変ありがたいです。どうぞ、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
30代後半/女性・来店日:2026/07/04・2回の投稿
早速のレポートご投稿、ご評価、お写真ご掲載、誠にありがとうございます。若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。只今ご提供してます、夏場限定生牡蠣は、1年の中で、私どもは、大変オススメさせて頂いてます。冬場に2回来店されるなら間違いなく夏場に2回来店される事をオススメさせて頂いてます。是非是非、、御期待して頂けましたら、大変ありがたいです。どうぞ、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/07/03・2回の投稿
牡蠣も、もちろん、大きくてもりもりで大満足です。
大変オススメさせて頂いてます。冬場に2回いらっしゃるなら間違いなくこの夏場に2回来店される事をオススメさせて頂いてます。是非是非、、三陸生牡蠣最高潮のシーズンに御期待頂けましたらありがたいです。どうぞ、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/06/20
早速のレポートご投稿、お写真ご掲載、誠にありがとうございます。若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。私どもは、1年間の間で、5月~8月を大変オススメさせて頂いてます。夏場限定生牡蠣の登場です。冬牡蠣と、比べますと、甘味が増してクリーミーさが強くなり、大変貴重な体験が出来ます。毎年、多くの牡蠣好きの皆様に大変喜んで頂いてます。
夏場限定生牡蠣のピークは、7月になります。是非是非、、御期待頂けましたら大変ありがたいです。どうぞ、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
20代後半/女性・来店日:2026/06/18
薬味などの持ち込みもできるので、自分でアレンジしながら食べることができます。調味料も多いので飽きずに沢山食べれます。
名古屋で食べ放題と飲み放題ついてこのお値段はこのお店しかないです。
カキフライも海鮮もつくので本当に大満足です!
毎年彼氏と行ってるのですが、牡蠣大好きな人には本当におすすめです。
若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。私どもは、冬牡蠣と共に
この季節夏場限定生牡蠣を大変オススメさせて頂いてます。
毎年、多くの牡蠣好きの皆様に大変喜んで頂いてます。
冬場2回来店されるなら、間違いなく夏場に二回来店される事をオススメさせて頂いてます。
是非是非、夏場限定生牡蠣の最高潮に御期待頂けましたら大変ありがたいです。どうぞ、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。