若大将 東別院 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/12/23・2回の投稿
早速のレポートご投稿、誠にありがとうございます。若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。冬牡蠣は、11月~3月頃迄、旬の季節です。私どもは、、5月頃から、始まる夏場限定生牡蠣を大変オススメさせて頂いてます。冬牡蠣と、違いまして、甘味が増してクリーミーさが強くなり、大変貴重な体験が出来ます。毎年、、多くの牡蠣好きの皆様に喜んで頂いてます。是非是非、、季節毎の三陸生牡蠣を楽しんで頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2025/12/18
一緒に行った友人たちもコスパがいいと言ってました。またお邪魔したいです。
早速のレポートご投稿、お写真御掲載、誠にありがとうございます。若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。冬牡蠣は、11月~3月頃迄、旬の季節。そして、、私どもは、、5月頃から、始まる夏場限定生牡蠣を大変オススメさせて頂いてます。冬牡蠣と、違いまして、甘味が増してクリーミーさが強くなり、大変貴重な体験が出来ます。毎年、、多くの牡蠣好きの皆様に喜んで頂いてます。海域から、ノロウイルスが消滅してますのて、牡蠣に当たる、体調不良になる危険性がゼロになります。安心&安全に生牡蠣を全力で楽しめます。是非是非、、季節毎の三陸生牡蠣を楽しんで頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2025/12/20
早速のレポートご投稿、お写真御掲載、誠にありがとうございます。若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。冬牡蠣は、11月~3月頃迄、そして、、私どもは、、5月頃から、始まる夏場限定生牡蠣を大変オススメさせて頂いてます。冬牡蠣と、違いまして、甘味が増してクリーミーさが強くなり、大変貴重な体験が出来ます。毎年、、多くの牡蠣好きの皆様に喜んで頂いてます。是非是非、、季節毎の三陸生牡蠣を楽しんで頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
30代前半/男性・来店日:2025/12/17
早速のレポートご投稿、誠にありがとうございます。若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。冬牡蠣は、11月~3月頃迄、そして、、私どもは、、5月頃から、始まる夏場限定生牡蠣を大変オススメさせて頂いてます。冬牡蠣と、違いまして、甘味が増してクリーミーさが強くなり、大変貴重な体験が出来ます。毎年、、多くの牡蠣好きの皆様に喜んで頂いてます。是非是非、、季節毎の三陸生牡蠣を楽しんで頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2025/12/09
予約時にテーブルをリクエストしていたら30分遅いスタートなら大丈夫ですと丁寧にご連絡いただきとても助かりました。
またバトルの持ち込みが大丈夫とのことで、友人が持ち込み楽しむことができました。
牡蠣はもちろん美味しくて、他の海鮮もたっぷりとあったのでとっても満足です。
ありがとうございました
早速のレポートご投稿、誠にありがとうございます。
若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。冬牡蠣は、11月~3月頃迄、そして、、私どもは、、5月頃から、始まる夏場限定生牡蠣を大変オススメさせて頂いてます。冬牡蠣と、違い、甘味が増してクリーミーさが強くなり、大変満足出来ます。是非是非、、季節毎の三陸生牡蠣を楽しんで頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。