若大将 東別院 口コミ
50代後半/男性・来店日:2025/12/09・5回の投稿
早速のレポートご投稿、誠にありがとうございました。
オープンから来店して頂ける事に、感謝申し上げます。
蒸し牡蠣、生牡蠣、焼き牡蠣と、楽しんで頂きまして
誠にありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2025/12/09
60代~・来店日:2025/12/05・4回の投稿
50代前半/女性・来店日:2025/12/07
こんなコスパの良いお店は他にないと思いますので、
また是非4回目行きたいと思いました。ごちそうさまでした。
早速のレポートご投稿、誠にありがとうございます。
当日は、生牡蠣&焼き牡蠣食べ放題コースを楽しんで頂きまして、
誠にありがとうございます。
更に海域から、ノロウイルスが消滅してますので、牡蠣に当たる、体調不良になる危険性がゼロになります。
安心&安全に生牡蠣を全力で楽しめます。是非是非、、季節毎の三陸生牡蠣を楽しんで頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2025/12/06
早速のレポートご投稿、誠にありがとうございます。若大将では、三陸生牡蠣に特化してます。冬牡蠣は、11月~3月頃迄、そして、、私どもは、、5月頃から、始まる夏場限定生牡蠣を大変オススメさせて頂いてます。冬牡蠣と、違い、甘味が増してクリーミーさが強くなり、大変満足出来ます。是非是非、、季節毎の三陸生牡蠣を楽しんで頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。