アジャーラー 岐南店 口コミ
ゆきさん
40代前半/女性・来店日:2024/12/01
紅茶が美味しかったです。
ソファー席もよかったです。ありがとうございました。
予約コース:《お席のみのご予約》その他の時間、お子様連れ、犬連れの方はお電話でお問い合わせください♪
さえさん
40代後半/女性・来店日:2024/11/30・3回の投稿
モーニングは、野菜、スクランブルエッグ、ポテサラ、ハム、キャロットラペ、ヨーグルトにフルーツなど、いろんなものが食べられて満足です!
まゆかさん
20代後半/女性・来店日:2024/11/16
季節のパフェがいつも美味しい
むとまさん
50代前半/女性・来店日:2024/11/23
窓際の席に案内されましたが、日差しが強かったので、空いていたソファー席に移動をお願いしました。テーブルが低いので食べにくいかもとの事でしたが、ゆっくり過ごしたかったので、ソファー席に移動させていただきました。確かに少しテーブルが低かったですが、食べにくいほどではなく、ゆっくり過ごせました。ランチとムレスナティーとモアティーセットを頂きました。ランチとセットなら3杯くらいで良かったかなと思いました。時間が短いとすべての紅茶を味わうのが駆け足になり、ゆっくりは味わえませんでしたが、いろんな味の紅茶を楽しめたし、お任せやお勧めも味わえたし、好みの紅茶を聞かれて参考にして貰えたり良かったです。ランチ種類も選ぶ悩んだし、次も利用させていただきたいと思います。
紅茶を飲みきるのに、なんやかんや長居しましたが、出来れば種類を口頭ではなく、紙とかに書いていただけたら、購入とかする時に種類が解ったかなと、おもいました。
mmさん
30代前半/女性・来店日:2024/11/18
お店が明るく、観葉植物が置いてあり、窓が大きくてソファ席やテーブル席など、おしゃれな空間!都会な感じがよかった!素敵な雰囲気!どれもお料理の味付けが美味しいかった!