中納言 神戸ハーバーランド店 口コミ
あつこむさん
50代前半/女性・来店日:2023/02/19
食前酒の梅酒。クリームコロッケ、活造り、チーズケーキなど、とても美味しかったです。
何と言っても伊勢海老の中納言焼がたまらなく美味しかったです。
予約コース:席だけ予約
tapさん
30代後半/男性・来店日:2023/02/18
どの料理もおいしいですが、姿造り、姿焼きは絶品です。このレベルはこのお店でなければ食べられないので、特別な日にもってこいです。
予約コース:【吉祥(きっしょう)】伊勢海老の姿焼き・活造り・クリームコロッケなど全11品
駐車場を心配することなく、ゆっくりと食事を楽しむことができます。個室からは、観覧車のイルミネーションがとても綺麗に観られるので、雰囲気アップになりました。そして今回利用した特別プランは、内容がすごく充実していてとてもよかったです。
予約コース:【記念日プランUmie】当店限定&嬉しい3大特典付!活造りや焼物など、伊勢海老を堪能する全11品
メグさん
60代~/女性・来店日:2023/01/22
伊勢海老のお刺身が食べれて最高でした。
くまさん
40代前半/女性・来店日:2023/01/14
デートのディナーで行きました。コースをどれにしようか…金額が金額なもので悩みましたが、たまには贅沢をしよう!という事で「宝船」をお願いしました!!次から次へと出てくる普段なかなか食べれない伊勢エビ料理に2人とても興奮しちゃいました!
どれもとても美味しかったです!
お店の方の振る舞いもスマートでとても良い気分で食事ができました!
今回は特別な日はなかったのですが、お店の方が「記念日か何かでしょうか?」とお伺いたててくれたので、次回は特別な日にお食事させて頂けたらと思います。
ご馳走様でした!!
予約コース:席だけ予約