天ぷら処 にしむら 奈良県 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
天ぷら処 にしむら 奈良県 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2019/03/19
楽しい天ぷら会食
京都の有名店で働いておられたご主人が、昨年オープンされたアットホームなお店です。天ぷらが美味しいのはもちろんのこと、天ぷら愛たっぷりのおしゃべりもご馳走の一つです。
本当に美味しい揚げたて天ぷらをリーズナブルに味わえる貴重なお店です。
50代前半/女性・投稿日:2018/09/23
肩の凝らない天婦羅屋さん
店主西村さんがお勤めの頃から、夫婦共々西村さんの天婦羅の大ファンです。奈良にお店をオープンされたとお伺い、結婚20年の記念日に予約を!
定番の海老から始まり、各種野菜は素材の味を堪能、鱧は梅肉で、甘鯛は鱗まで香ばしく、鱈の白子とカキは超クリーミー、以外と甘い銀杏も美味しく頂けました。
1本丸ごと揚げのさつまいもも絶品!その他、カレー粉で頂く穴子もフワフワ!
店主お薦めの日本酒も進む進む~。
西村さんのほっこり話術に心も胃袋も大満足!
ボリューミーでリーブナブルな『天ぷら処 にしむら』の天婦羅、、、絶対にお薦めです!!
50代後半/女性・投稿日:2018/08/13・5回の投稿
こじんまりした、清潔感のあるお店です
新しくオープンしたお店なので、清潔感があり、席数はカウンターのみの7席と、少ないのですが、落ち着いて食べられました。ずっと蚊がうろうろしていて、それだけは気になりましたが。(汗)
店主の方は、名のあるお店で職人をされていたとの事で、お料理も丁寧で、美味しくいただけました。
竹コースでしたが、ご飯ものの要らない者には、アレンジして、別の食材を加えてくださったりして、とても良心的だと思います。
量も質も、満足できる内容でした。
なすの鮮度が少し気になったり、ふぐは、パサつきを感じましたが、海老、アスパラ、みょうがなど、どれも美味しくいただけました。
特に季節柄、とうもろこしは、絶品でした。
最後に頂いたかき揚げも、十分なボリュームだったので、すっかりお腹いっぱいになって帰ることが出来ました。
また、来店したいと思います。