2023/07/24 更新 イタリアン食堂 ニーナの台所 西店 コース詳細
和牛やポルチーニ茸、その日の鮮魚など高級食材を使い、お一人様個々に提供するスタイルです。コース料理をご希望のお客様の為にご用意いたしました。素材等の手配等ございますので要予約とさせていただきます。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年1月1日~ |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※ |
コース内容
1 ブラータチーズと生ハムの瞬間燻製
2 サーモンとアボカドのタルタル
3 シャルキュトリー盛り合わせ
4 海の幸のマリネ塩レモンのアクセント
5 ローストビーフ シャリアピンソース
6 エビとマッシュルームのアヒージョ
7 ポルチーニ茸のクリームボロネーゼ
8 鮮魚のカルトッチョ
9 和牛頬肉の赤ワイン煮込み
10 デザートミスト(盛り合わせ)
コーヒーor紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-07-24 09:56:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。