2024/05/23 更新 漁師の里 柏の葉キャンパス コース詳細
前菜や造り、鮨の他、蛤と筍の若竹煮、鰆の西京焼きなど、素材の味を活かした季節感溢れる料理をお出しいたします。ご友人との飲み会や接待、法事などにもどうぞご利用ください。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。
料金 | 6,578 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。 |
コース内容
前菜…三品
造り…三点盛(本鮪・真鯵・甘海老)
焼物…鰆の西京焼き(ししとう・酢蓮添え)
煮物…蛤と筍の若竹煮(わかめ・梅麹・菜の花)
揚物…鱚と野菜の天婦羅
鮨 …六貫(本鮪・真鯛・小肌・蒸し海老・煮穴子・帆立)
椀物…青海苔椀
デザート…季節のくだもの(一種)
※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-23 14:21:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。