2024/05/23 更新 漁師の里 柏の葉キャンパス コース詳細
豪華本鮪入り六貫の握りに、真鯛の香草焼き、天然海老と春野菜の天婦羅など全8品のコースです。接待や記念日、会社宴会、法事、知人との飲み会など様々なシーンでご利用いただけます。豪華食材で織りなす季節の逸品をぜひ。※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。
料金 | 9,790 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。 |
コース内容
前菜…五品
造り…四点盛(本鮪・甘海老・カンパチ・平目)
焼物…真鯛の香草焼き(ししとう・酢蓮添え)
煮物…蕪の海鮮餡かけ(海老・蟹・人参・椎茸・三つ葉)
揚物…天然海老と春野菜の天婦羅
鮨 …六貫(本鮪・金目鯛・小肌・いくら・煮穴子・車海老)
椀物…しじみ椀
デザート…季節のくだもの(2種)
※当日のキャンセルにつきましては、料金の100%を頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-23 14:21:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。