Restaurant COZY 口コミ
ひろぽさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/20
前を通って気になってたお店です。店内は広く窓も大きくて開放感がありました。パスタランチを頂きました。前菜が色々のってて目にも楽しめました。「ブロッコリーと玉ねぎのパンナコッタ」が珍しかった。スイーツではなくちゃんと前菜でした。パスタは大盛りに出来たのでついつい大盛りをお願いしました。けっこう多かったです。お腹いっぱいになりました。アイスティーもすごく美味しく感じました。パスタランチは1900円。ちょっと贅沢なランチをしたい時にまた行きたいです。平日限定ランチコースも食べてみたいです。
まみぃさん
60代~/女性・来店日:2026/04/23・9回の投稿
ランチメニューのパスタランチを頂きました。前菜プレートは品揃えが豊富で彩りも良く、しかも全て自家製の手作りのものでした。パスタは毎回、季節感のある旬の食材を使ったソースで和えられております。塩加減も程よく、女性には量も多すぎず、最後まで美味しく頂きました。ドリンクの種類も豊富に用意されており、ゆっくり過ごすことができました。
臨席ではBirthdayのお祝いのシーンもあり、お店の雰囲気も明るくて素敵なので、日常でもスペシャルな日でもお奨めです。
初めて伺いました。お店の中も広くゆったりして気に入りました。
お客様が増えてからは、話し声の響きが気になりました。
お料理はとても美味しかったですし、おしゃれでした。イタリアンですが、ランチは和食膳があり、人気のようでした。
ひろちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/04/18・2回の投稿
いつもお世話になっているお店です。
一緒に行った方全てに満足していただける味、雰囲気、気遣いだと思っています。
この周辺ではオンリーワンのお店です。
お料理もお皿も凝っていて作って頂いている方の丁寧さを感じます。
またお邪魔します!
予約コース:【SIGNATURE】COZYシグネチャーコース <4月> ◆ シーンを選ばず楽しめる人気No.1コース ◆