Restaurant COZY お店の総評
Restaurant COZY 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2026/08/03
季節のパンナコッタが絶品です!お菓子ではなくちゃんとした前菜で、素材の味がそのまま凝縮されています。
コースは記念日におすすめで、全て美味しく、家族連れも多いです。
60代~/女性・来店日:2026/07/24・9回の投稿
友人はメインの鶏肉が、驚くほどとても柔らかく仕上がっており美味しいとのコメントでした。私の鯖も綺麗な黄金色に焼き上がっており、副菜も合わせて美味しく頂きました。お御飯用の手作りのふりかけも美味しかったです。
40代前半/男性・来店日:2026/07/06
まず驚いたのは、コース全体のクオリティの高さです。前菜からメイン、デザートまで、どの料理も丁寧に作られており、素材の良さを生かした味付けで、一皿ごとに美味しくいただきました。盛り付けも美しく、料理が運ばれてくるたびにワクワクするような内容でした。特にメイン料理は食べ応えがあり、絶妙な火入れと味付けで、とても印象に残っています。
ボリュームも想像以上で、ランチコースとは思えないほど満足感がありました。一皿ごとの量がちょうど良く、最後まで美味しく食べ進められ、食後にはしっかり満腹になりました。品数も充実しており、男性でも十分満足できる内容だと思います。
そして何より、これだけの料理をこの価格で楽しめることに驚きました。味、ボリューム、価格のどれを取っても大満足で、コストパフォーマンスは非常に高いと感じます。最近はランチでも価格が高めのお店が増えていますが、この内容なら十分すぎるほどの価値があります。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、ゆったりと食事を楽しめる空間でした。スタッフの方々の接客も丁寧で、料理の提供タイミングや気配りも素晴らしく、終始気持ちよく過ごすことができました。料理だけでなく、お店全体の雰囲気の良さも満足度の高さにつながっていると感じます。
デザートまで美味しくいただき、最後まで満足感のあるランチコースでした。平日限定とは思えないほど充実した内容で、少し贅沢なランチを楽しみたい方にはぴったりだと思います。友人や家族との食事はもちろん、自分へのご褒美ランチにもおすすめです。
今回の平日限定ランチコースは、味・ボリューム・価格のすべてにおいて期待以上でした。どの料理も大変美味しく、この価格でここまで満足できるランチはなかなかないと思います。ぜひまた利用したいと思える素敵なお店でした。次回はディナーや季節のコースも味わってみたいと思います。自信を持っておすすめできるレストランです。
50代後半/女性・来店日:2026/06/07
席についてもリクエストを聞いてくださいました。、また行かせてください。
50代前半/女性・来店日:2026/06/28