焼鳥酒場 本田商店 千葉 口コミ
希少部位に限らず、焼き鳥、野菜焼き、サラダなど、全部ておいしかった。
注文をスマホでするシステムでしたが、ドリンクを注文してから出てくる前に飲み終えて待たされる店が多いけど、
ここはすぐに出てきた。コース料理ではないのに、料理が出てくるタイミングもよかった。
比較的高齢者がほとんどだったせいもあるけど、ガテン系職場の飲み会で、飲み食いしておなか一杯になった割に、
席だけの予約で飲み放題もない時間帯だったにもかかわらず一人7000円くらいでおさまったので、想定より掛からなかった。
トミさん
40代後半/女性・来店日:2023/07/31・2回の投稿
こころのこりは本当にもっと沢山食べたいくらい美味しいものでした
予約コース:【日~木曜限定】単品飲み放題2時間!【生ビール付】《ホットペッパーご予約限定!》
特に焼き物が美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【宴会にオススメ!】2時間飲み放題付き!《本田商店コース 全8品4000円》
うっちーさん
50代前半/女性・来店日:2023/07/07
コースのお料理全部美味しかったです。
友人にも勧めており、リピーターです。今回母の日にこどもが予約してくれた為、不備があり多々ご迷惑お掛けしましたが、対応していただいたスタッフさんが何度も上の方へ確認をしていただき、要望を汲んでいただきました。日曜日のゴールデンタイムに申し訳ありませんでした。本当に親切に対応していただき、大変感心しております。お料理は、白レバーが絶品でした。カマンベールチーズの生ハム天ぷらは後味引く美味しさで追加オーダーしました。ニラまみれのまぜそばは、追いごはん必須です