THE LIFE ザライフ 柏店 口コミ
ともちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2022/05/27・3回の投稿
4回目の利用で今回はトマトパスタと食べ放題のサラダをご注文させて頂きました。パスタのもちもち感が絶妙でとても美味しかったです。サラダはいつも通り新鮮で美味しく頂きました。お酒も種類が豊富で料理にとても合います!!お店の雰囲気はとてもオシャレでお誕生日会にも利用させて頂きました。なんと言ってもスタッフの対応がとても素晴らしいです!今、柏で1番のオススメのお店です。
akoさん
40代前半/女性・来店日:2022/05/21
どの料理も美味しく、クラフトビールの種類が多くて楽しめます!!
しゅんさん
30代後半/男性・来店日:2022/05/05
クラフトビールが美味しいお店です。おつまみはイタリア産生ハムとポテトサラダがおすすめです。
たつさん
50代前半/男性・来店日:2022/05/05・2回の投稿
ソファー席はゆったりして、良かったです。おすすめです。空いていればラッキーです。
予約コース:【店内】THE LIFEの定番コース 2.5時間飲み放題付5000円
友人と2人でランチで初めて訪問しました。サラダバーにしては珍しい、アイスプラントやビーツなどの沢山の新鮮お野菜、アマニオイルアボカドオイルチアシードオイルなどのオイルや岩塩、ドレッシングも豊富で目でも愉しむ事が出来ました。お料理も生パスタでしたし、とれたてのエビは新鮮で柔らかく頭ごと頂く事が出来ました。テラス席は屋上ですので、サラダバーやドリンクはその都度下階に取りに行かなくてはなりませんが、感染対策を徹底したい方にはおすすめです。他にも昼飲み放題のコースもあるようで、60歳オーバーの男性客や若い女性客など客層も幅広くどの年齢層でも行きやすいお店だと思いました。店員さんも、忙しいのにとても親切で感じ良くとても好感が持てました。強いて言えば、お水くらいはテラス席に置いて頂けると助かります。また必ずリピートします。ありがとうございました。
予約コース:席のみ予約もOK♪ポイント貯まる!