2024/01/16 更新 リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボール 料理
料理のこだわり
旬だけでなく、地産地消を大切にするシェフのこだわり
旬の食材を使用するのはもちろん、地元、瀬戸内の恵みへの感謝と生産者への尊敬の想いを込めて、食材を厳選。常に新しい食材を追い求めるシェフ 春田の渾身のフレンチ料理の数々をご堪能ください。一つ一つの料理には、シェフの考えるストーリーがあり、そのストーリー性が美しい料理の見た目にも感じられます。
アミューズ ブーシュから始まる地産とフレンチの融合
“広島テロワール”と名付けたアミューズ ブーシュから始まるコースは、本場フランスで修業したシェフが、独自の感性と経験で生み出す美味の連続。素材からのインスピレーションを大切に、メインの素材が最高の状態となるよう“火入れ”にこだわって創りあげます。ぜひシェフの料理への思いも聞きながら、極上のひとときをお過ごしください。
リーガロイヤルホテル広島 レストラン シャンボール おすすめ料理
営業時間変更のお知らせ
4月より、平日(水~金曜日)のランチ営業を再開いたします。新ランチメニュー「Charmant シャルモン ¥5,000」も登場。また、毎週月曜日は定休日とさせていただきます。日頃の自分へのご褒美に、心華やぐフレンチを。ご友人や大切な人とのご利用にはもちろん、お一人様ランチも気軽にご利用ください。
ランチ 5,000円~
【Luxe リュクス】厳選素材と四季が奏でる、心華やぐフレンチ
シェフ春田の拘りが詰まったコースは、“テロワール広島”と名付けたアミューズ ブーシュから始まります。フランス料理の調理に合う地元、広島の食材を厳選し、美味しさはもちろん、食材への繊細な火入れと、見た目の美しさの細部にまでシェフのセンスが光ります。
20,367円~
【Histoire_イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創的なフレンチ
旬を迎える食材と地元の恵みを、絵画のように見た目にも美しいフレンチに仕上げたフルコース。その土地らしい食材を生かし、魅力を伝えたいとう思いで、シェフが物語を紡ぐように仕上げる料理の数々をご堪能ください。
15,307円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-16 23:06:35.0