2022/01/21 更新 大の地 料理
料理のこだわり
伊予牛"絹の味”
当店、大将のこだわりで牛赤身はA5ランクの黒毛和牛しか使いません。
海鮮もやってます!
伊予牛・黒豚・媛っ子地鶏にとどまらず、瀬戸内海産メインで刺身・寿司・太巻きにも力を入れてます♪
大の地 おすすめ料理
お得な瓦焼き 上コース (特上コース2,200円、特撰コース3,300円)
◆たん焼しゃぶ◆バラ焼しゃぶ◆豚ロース焼しゃぶ◆かしわ焼(鶏)or牛レバー焼
1,700円
本日の鮮魚煮付け
その日のオススメの鮮魚を使って煮付けに…。魚は日によって変わるのでファンも多い人気の一品です。
900円~
大の地丸、出航致します! お祝い事に是非!
インパクト大!! 記念日に船盛りはいかがですか?! ご相談下さいませ。。要予約 (入荷により刺身の種類は変わります。)
18,000円より
大の地 料理
◆瓦焼
写真は2人前
写真は2人前
◆串・焼物
1本~ ※野菜串は1人前2本
1本~
1本~
◆刺身
8種盛でオトク♪
ポン酢まで自家製
自家製ナッツだれで。
牛赤身はA-4、5ランク以上の伊予牛使用。
ミンクくじら
◆揚物
太目のポテト
※ 他にも揚げ物沢山あります。
◆サラダ
手作りドレッシングがオススメ
◆米・汁・麺類
塩もみおにぎり
チャーハン/焼き鳥丼/山かけ丼 各480円
※ ご飯もの他にも沢山あります。
◆寿司
一人前2貫
一人前2貫(ネタにより金額変動)
ネタ8貫
◆一品料理
和牛と国産豚の合挽きミンチから挽いて作ってます。
厚切り国産のレバー
◆鍋物
2人鍋より
2人鍋
1人鍋より
2人鍋より
◆デザート
アイス バニラ/抹茶/クッキーバニラ/ミックスベリー/紫芋
料理に関するメッセージ
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活きのいい瀬戸内海産の魚を扱っています!が、何と言ってもウチはA4クラス以上の伊予牛赤身や和牛の内臓を料理の主流とした元祖瓦焼き専門店。ハンバーグやメンチカツに使うミンチも厨房で挽いて作る懲りよう。
- 店長
- 大西
- 肉屋の大将からノウハウを聞き出し、日々黙々とそしてブツブツと仕事に勤しんでます。ので、一度コゾッテみて下さい。
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黒毛和牛も塊で注文!
- 店長
- 大西
- 美味しい和牛赤身を瓦焼きでどうぞ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-21 15:51:24.0