酒処 サンバール 口コミ
美味しい料理でした
予約コース:【お席120分・飲み放題付】炭火焼グリル2種を堪能コース4000円(税込4400円)
この度はご来店誠にありがとうございました。お料理、お口に合ったとの事でとても嬉しいです。またいらして下さい。
2025年10月27日
ブラジル風コロッケ、魚介のパエリア、何をとっても美味でした。
この度はご来店誠にありがとうございました。ブラジル風コロッケや魚介のパエリア、その他お褒め頂き嬉しい限りです。是非、またいらして下さい。
2025年10月27日
お料理は全て美味しかったです!
子供が就職決まったので少しお酒が飲めてお肉もお魚もあるお店が良くてここにしました!
1番はお魚のココナッツ入りの煮込み料理がとても美味しかったです!ココナッツも隠し味程度に入ってるので家では出来ない味だと思いました!
生ハムもサラミもワインにあって美味しかったです!パエリアは家で作るので今回は頼まなかったですが皆さん他のテーブルの方は頼まれてました。
どの料理も美味しかったのでまた行きたいお店になりました!
この度はご来店誠にありがとうございました。お子様のご就職のお祝いでのご来店との事でおめでとうございました。ブラジル料理の鮮魚のムケッカを気に入って頂きとても嬉しいです。またご自宅でもお試し頂ければと思います。スペイン産の生ハムやサラミ、その他のお料理もお口に合って何よりです。是非ともまた食べにいらして下さい。
あずきさん
40代後半/女性・来店日:2023/06/18
9名で来店。ほぼ貸切状態でしたが、料理はどれも美味しく、お酒の種類も多く、みんな満足でした。特にアヒージョとパエリアが美味しかったです。また利用させていただきたいです。
この度はご来店誠にありがとうございました。お料理やお酒、共にお褒め下さり嬉しいです。アヒージョとパエリアもお口に合って何よりです。沢山のお料理やお酒をご用意しておりますので是非またいらして下さい。
なみなみさん
50代前半/女性・来店日:2022/12/10
本当に良い雰囲気で心地よい空間で、気付いたら閉店時刻までいました。
この度はご来店誠にありがとうございました。心地よい雰囲気と空間との事で、当店をお褒め下さりありがとうございます。店内の雰囲気は日頃より私共が心掛けているお店作りの1つでもあるので感動致しました。どうぞ、またいらして下さい。