テラス席自慢ハワイアンリゾートダイニング

高槻ハワイアンバル&カフェ プルメリアリゾート お店の総評

高槻ハワイアンバル&カフェ プルメリアリゾート おすすめレポート

よこちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/05/17

若い2人がお店をテキパキと切り盛りしていて感じがよかったです。
以前は生ビールがなかったのですが、リニューアル後には泡はなめらか、キンキンに冷えたグラスに注がれたビールは仕事帰りの体には最高のご褒美でした。
メニューはオリジナルが増えたんじゃないかな?いろいろ注文したけどどれも美味しかったしまだまだ食べたいものはいっぱい!
確実にリピート確定ですなw
JR高槻駅のすぐ近くなのに静かでゆったりと過ごせる空間はほんとにありがたかったです。
  • 高槻ハワイアンバル&カフェ プルメリアリゾート: よこちゃんさんの2023年05月18日の1枚目の投稿写真

りおさん

50代後半/女性・来店日:2023/04/23

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
ステーキランチ、スペアリブランチ、唐揚げプレートを家族で食べました。どのメニューもとてもおいしく、また他のメニューも食べに来ようと思いました。
バースデープレートのリクエストにも応えてくださり、特別な記念日になりました。
デザートのケーキも、どれもおいしくて、これもまたリピートしようと思っています。
テラス席を予約したのですが、肌寒い日にもかかわらず、しっかりと日差しと風を遮る造りになっていたのでとても開放感があり、快適なランチタイムを過ごせました。
スタッフの方々もとても親切で気持ちの良い接客をしてくださいました。

さっきーさん

60代~/女性・来店日:2023/04/07

今回は、真ん中の席でしたが、
周囲を気にせず、プライベート空間でカフェしてるような感じで、ひとときを過ごさせて頂きました。3人で利用させて頂きましたが、3人ともお気に入りのお店です。クーポン券も頂きましたので、近々また行かせて頂きます。

さっきーさん

60代~/女性・来店日:2023/02/10

お店のテーブル席は、椅子もゆったり感があってとても寛いで、食事ができました。
癒しの空間ですね。

みきさん

40代後半/女性・来店日:2022/08/13

ディナー | 来店シーン:接待・会食
テラス席をリクエストさせていただき、わんこもokでゆっくりお食事をさせていただけます。
スペアリブが、美味しいです^ ^

■高槻ハワイアンバル&カフェ プルメリアリゾートの関連リンク
【関連エリア】 高槻高槻駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ高槻/ダイニングバー・バル高槻/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  高槻駅高槻市駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶ牛すじステーキハンバーグリゾットグラタン鴨肉パスタピザマルゲリータチーズフォンデュアヒージョ生ハム