GOOD MEAT STOCK グッドミートストック お店の総評
GOOD MEAT STOCK グッドミートストック 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/09/06
わたしは無事に満足する程度には焼けましたが、ほぼ生の状態での提供されるため、追加で焼き台が貰えるかどうかはお店から説明が欲しかったです(貰えるかは不明)。
また卓上に塩なども置いていないため、ソースが薄くても味が変えられません。お肉系のお店であれば、塩、胡椒ぐらいは卓上に欲しいです。お肉も固かったのは残念でした。
40代後半/男性・投稿日:2026/09/06
ライスが大盛りも同じ値段で選べるのが嬉しいポイントです。お肉のハラミは、あっさりとした味わいでありながら、ほどよい弾力と柔らかさがしっかりと感じられて絶品でした。熱々の鉄板で提供され、わさび醤油と合わせることで、お肉の旨味がさらに引き立ちます。ボリュームもしっかりあり、お腹いっぱい大満足のランチになりました。
40代後半/女性・来店日:2026/08/16・8回の投稿
メニューは少ないですが、
お肉はしっかり食べられます!
お酒のメニューだけでも、
夜メニューできるといいかな
チーズとか食べたくなるのでポテトとか
お肉をお楽しみいただけたとのことで幸いです。
メニュー数やお酒の品ぞろえ、チーズやポテトなどの軽い一品のご要望は今後の参考とさせていただきます。
ぜひまたご来店くださいませ。
40代後半/女性・来店日:2026/08/11・8回の投稿
クレソンとルッコラのサラダやお肉をお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
ワインもお楽しみいただけたようで幸いです。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。
40代後半/女性・投稿日:2026/08/10
期間限定が多くて迷います。
ランチ時間帯には、店外にお弁当がずらりとあるので今度お弁当どこがいい?て話になったら利用してみたいです。
色々ありまようので、実物を見て決められるのがいい。
期間限定メニューが多くて迷われたとのこと、店頭で実物を見て選べるお弁当コーナーがお役に立てそうで嬉しく思います。
今後も季節ごとの品揃えと見やすい陳列を心がけてまいります。
次回はぜひお弁当もご覧ください。