2021/04/02 更新 四川伝統火鍋 蜀漢 ショクカン 栄 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
TAKE OUT
※ベーススープの箱代は400円になります。※箱代は1個につき30円になります。
四川伝統火鍋 蜀漢 ショクカン 栄 おすすめテイクアウト
麻辣冒菜(蜀漢マーラーマオツァイ)
唐辛子 花椒など入った激辛スープで野菜や豆腐類煮込んだおでん。一人用火鍋。名物
1,380円(税込)
酸菜魚冒菜(高菜マオツァイ)
高菜の漬物スープでお肉、魚、野菜や豆腐類を煮込んだおでん。スープまで飲めるからさ
1,280円(税込)
四川伝統火鍋 蜀漢 ショクカン 栄 テイクアウト
柔らか揚げ豚肉
1、ごま油ダレ (ごま油、ニンニク、パクチー、ネギ、オイスターソース、黒酢) 2、ごまダレ (ゴマ醤、ラー油、おろしニラ、発酵豆腐)3、鮮辣ダレ (青唐辛子、赤唐辛子、オイスターソース、ピーナッツ、調味塩、パクチー、ゴマ油)
ミニ炒飯
中国の人気甘茶!
杏仁ミルク
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-02 14:57:19.0