CACHETTE 965 カシェット クロコ おすすめレポート

higuizuさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/23

休日のランチに訪れました。
スープから程よい温かさで濃厚でした。
2皿目のパテは思っていたものより大きめで、ボリューミー。ソースもマスタードとフルーツ2種類添えてあります。
メインはマダイのソテーをいただきました。
皮がパリッとしていて、身はフンワリ、とても美味しかったです。お野菜もたくさん入っていました。
締めはTKG!トリュフマジック楽しかった(笑)
ご飯は少なめですが、卵黄がしっかり絡んで硬さは丁度良い。上に泡立てた卵白が添えてあり、その上にトリュフ!そのまま混ぜずに頂くとそれぞれの香り、風味、食感が一度に楽しめました。
最後はデセール。キャラメル風味のアイスとスポンジ、メレンゲのお菓子が一口サイズになったものがいくつか、グラスに入っています。甘さが絶妙に良かったです。コーヒーと共にいただきました、
また行きます!
  • CACHETTE 965 カシェット クロコ: higuizuさんの2023年09月24日の1枚目の投稿写真
  • CACHETTE 965 カシェット クロコ: higuizuさんの2023年09月24日の2枚目の投稿写真
  • CACHETTE 965 カシェット クロコ: higuizuさんの2023年09月24日の3枚目の投稿写真

■CACHETTE 965 カシェット クロコの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/フレンチ
【関連駅】  銀座駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージハンバーグトリュフグラタンフォアグラパテパスタペペロンチーノニョッキパンケーキパフェアヒージョ生ハム