THE GATEHOUSE 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/05/07
前菜盛合せがよかった!
今度はグラスワインでいただきたい
90分時間制限はけっこう厳密なので
ささっと2件目に移動が吉
前菜盛合せをお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
グラスワインのご希望や90分制でのご不便については真摯に受け止め、案内方法や提供の流れを見直してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/05/06
たいへん美味しく頂きました。またスタッフの方の対応も親切でよかったです。
お料理やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もより良い時間をお届けできるようサービスと調理の精度を高めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/01
前菜やメイン、パン、デザートまでお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
いただいたお褒めの言葉は調理・サービス担当と共有し、今後も味と居心地の向上に努めてまいります。
改めてまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/04/23
あいにくの雨で晴れてたらテラス席でのアフタヌーンティーも……と予約画面に書かれていたので次は天気のいい時にぜひ行きたいです!!!
個人的にアフタヌーンティーのキッシュがめちゃくちゃ美味しかったんですがあれはホールで売ってないんでしょうかね……??あれとても美味しい……
格式ある雰囲気やキッシュをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
テラス席は天候によりご案内が変わるため、晴れの日のご利用をぜひご検討ください。
キッシュのホール販売につきましては調理担当と確認のうえ、前向きに検討いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/21
ボリューミーな前菜や丁寧に調理したメイン、フリードリンクをお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。ランチの1時間半制は多くのお客様にご利用いただくための設定でご不便をおかけすることもあるかと存じますが、状況により席の延長が可能な場合もございますのでお気軽にお声がけください。次回のご来店を心よりお待ちしております。