THE GATEHOUSE 口コミ
AZさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/14
周りとの席の距離が適度で、窓からの眺めも良く、シーズンによってメニューのメインディッシュも替えて下さり、冬は焼き立てで温かく、夏なら冷たく作り立てでサーブして下さいます。何度来ても、さり気ない配慮が心地よいお店です。立地も駅近でもあるし使いやすいです。
予約コース:ランチ◆前菜のデリ&スープ+パン+選べるメイン+ドリンクバー 2950円~
この度は当店に何度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
周囲との席間や窓からの眺め、季節ごとに温度や調理法を変えたメインをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も細やかな配慮を忘れず、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
2026年1月23日
みるくさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/11
どれも美味しかったです。適度なざわつきが周りを気にすることなく友人と話せて楽しめました。
予約コース:ランチ◆前菜のデリ&スープ+パン+選べるメイン+ドリンクバー 2900円~
はるこさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/05
最初、量が少ないかと思ったリゾットですが、とても美味しくて、ちょうど良い量でした。
クロワッサンもとてもパリパリでおいしく、買って帰りたいくらいでした。
らこさん
60代~/女性・来店日:2025/12/17
どこの席も素敵で雰囲気が変わるのがいい
スタッフの方もとても親切で接客も素晴らしい
ドリンクバーも用意されてて女子会のランチに
ゆっくり話せておすすめ
夜は窓際からの景色が最高でデートにもおすすめ
アフタヌーンティーを友人と楽しみました!ゆったりとした席で会話も弾みました!