goodspoon グッドスプーン 淀屋橋odona店 お店の総評
goodspoon グッドスプーン 淀屋橋odona店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/02/16
投稿日:2026/02/07
ランチでパンケーキとドリンクバーをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もゆっくりとお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/02/04
普段は飲食店でトースターを使おうとおもわないのですが、パンがかたそうなものが多かったので、利用しようとおもったのですが、
アルミホイルが敷いてあり、焦げが全体にこびりついていました。オープンすぐにいったので、昨日のままなのかとおもったらちょっとこわくなりました。
衛生管理はしっかりしてほしいなとおもいました。
接客やお料理をお褒めいただき安心いたしました。
一方でトースターのアルミホイルや焦げつきにより不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早速該当器具の点検と清掃を行い、清掃手順と管理体制の見直し、スタッフへの再指導を徹底いたします。
衛生管理の強化に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/02/03
平日でもランチタイムの混雑によりご不便をおかけし申し訳ございません。
パンの種類がご期待に沿えず申し訳なく、いただいたご意見をもとに品ぞろえの見直しや提供方法の改善を検討してまいります。
ご来店の際はご予約をおすすめいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
40代前半/女性・来店日:2026/01/19
立地がよいので、大人数で集まったりするにはいいかも。
特にリピートしたいとは思わないが、淀屋橋で女性向けのような雰囲気探してる人にはおすすめ。
突き出しはポップコーン食べ放題だが、そんなに食べるわけではないので
突き出し料は半額にして欲しいところ。。。
店内のBGMが大きくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
音量や選曲は見直してまいります。
突き出しのポップコーンや料金設定についてのご意見も真摯に検討いたします。
また何かございましたらお知らせください。