TakeOut&Delivery充実の豪華海鮮定食居酒屋

配達/持ち帰り/定食/ランチ/魚/海鮮/宮崎牛/地鶏/郷土料理/飲み放題/宴会/居酒屋/禁煙

みやざき晴海 Hareumi 漁港直送海ノ幸 契約農家山ノ幸

3.6Good!280件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

感染症対策情報あり

2020/06/24 更新 みやざき晴海 Hareumi 漁港直送海ノ幸 契約農家山ノ幸 料理

料理のこだわり

【贅沢な海の幸】生け簀と浜焼きが一押し!

店内に入り、すぐ横にある【生け簀】には、当店おすすめの活〆となるお魚がたくさん!宮崎県産の真鯵が一番人気(^^♪また、テーブルにてお客様に焼いていただくスタイルの【浜焼き】も当店の目玉商品(≧◇≦)大分県佐伯市大入島の牡蠣は、美しい海で育ち、クリアながら濃厚な味わい。一度は食べていただきたい逸品です!

コース料理はお一人様一皿ずつの盛付で安心♪

みやざき晴海では、ご宴会のお料理を、お一人様一皿ずつお出し致しております(姿造りのお刺身や鉄板焼きの商品もおひとり様一皿ずつお出しします)。会社での送別会や歓迎会などは勿論、ご家族やご友人との大切なお時間に、少しでも気兼ねなくお寛ぎいただきたい。そんな思いを胸に、一人一人のお客様にお料理を届けます

みやざき晴海 Hareumi 漁港直送海ノ幸 契約農家山ノ幸 おすすめ料理

みやざき晴海 Hareumi 漁港直送海ノ幸 契約農家山ノ幸のおすすめ料理1

お持ち帰り&配達ができる晴海自慢の料理をご用意しております♪お気軽にお問合せください♪

選べる地鶏炭火焼パーティーセットや、居酒屋単品メニューなど豊富なメニューをご用意♪お持ち帰り&配達にも対応しております!!詳細はテイクアウトページをクリック♪又、お持ち帰り限定のセットメニュー680円~ご用意しております。ちきん南蛮や地鶏炭火焼、お家や会社でもお店の味が楽しめます!

300円~

みやざき晴海 Hareumi 漁港直送海ノ幸 契約農家山ノ幸のおすすめ料理2

人気の宮崎牛炙り握り寿司が楽しめる一番お得なコース!2980円飲み放題付き

宮崎牛の炙り握り寿司がお一人様5貫楽しめる、贅沢だけどリーズナブルな人気の飲み放題付きコースです。他、県産若鶏の炭火焼やちきん南蛮など、定番もしっかり押さえたご宴会コースです!

2,980円(税込)

みやざき晴海 Hareumi 漁港直送海ノ幸 契約農家山ノ幸のおすすめ料理3

当日コース利用OK【まぐろステーキコース2000円】【宮崎地鶏コース2500円】【宮崎牛コース3000円】

当日に急遽決まったご宴会やお食事会におすすめです。当日ご来店されてからでもご注文できるコースが豊富!【鮪ステーキコース2000円】【宮崎地鶏コース2500円】【宮崎牛コース3000円】の3種類。飲み放題もアルコールプランと、ドライバーの方のためのノンアルコールプラン併用可能!

2000円/2500円/3000円

みやざき晴海 Hareumi 漁港直送海ノ幸 契約農家山ノ幸 料理

【漁港直送地魚鉢盛り】

地魚鉢盛り 2人前

種類を見る
  • 3人前

    1,737円(税込)

  • 4人前

    2,177円(税込)

目井津、川南、鯛名など、漁港直送の魚を、5種が2貫ずつ合計10貫。握り寿司、釜揚げしらす、玉子焼きもついてこのバリュー感。3人前3貫ずつ/4人前4貫ずつ。

めで鯛盛り

お頭付き鯛の姿造りが入った豪華刺身盛り合わせ。鯛は半身使用。大切なお祝いの席には勿論、宴会が絶対に盛り上がります。


「料理」の先頭へ戻る

【藁焼き】

目井津・枕崎 一本釣り鰹 藁焼き 塩たたき

目井津港獲れ鰹の藁焼き。800℃近い高火力で焼き上げられた自慢の一品♪

鯛名産 大和カンパチ(orブリ)の藁焼き

延岡鯛名漁港で育てられた大和カンパチ(ブリ)。山葵とシンリー島岩塩でどうぞ♪

胡麻カンパチ(ブリ)

博多名物『胡麻さば』をカンパチorブリで再現。10月~3月カンパチ、4月~9月ブリ。胡麻醤油で絡めました♪

しらすとはかたくちいわしの稚魚。塩ゆでしたしらすに何も手を加えず仕上げるのが釜揚げ製法です♪

18cmもある特大真いわし。日本酒と共にかぶりつき♪

宮崎の海が誇る水産ブランド。県北・北浦町で畜養され、厳しい基準をクリアしてお店に届きます♪歯ごたえ抜群!!


「料理」の先頭へ戻る

【炉端焼きと貝炊き】

真牡蠣、ムール貝の貝炊き

真牡蠣1個、ムール貝6個使用

貝だしうどん

貝だしの残りでお造りします。

佐伯蒲江 緋扇貝/1個

大分県佐伯市の最南端にある『まると水産』で育てられた、当地の特産物。赤・黄・橙・青・紫…個性ある色に育つ理由は未だ解明されておりません♪

大分県佐伯市の離島・大入島の『新栄丸』で育てられました。移住者が少なく、排水も少ないため、O‐157などの疫病が生まれにくい、安心安全な岩牡蠣です♪

味噌ベースの味付けでホイルに包んで、浜焼き機でじっくりとお焼き下さい。

浜焼き機で、鉄板の上でカリカリになるまでお焼き下さい。

両面に焼色がついたら食べ頃、浜焼き機の上でどうぞ。

特大のカマカブトは脂乗ってます!


「料理」の先頭へ戻る

【晴バル】

海老餃子 特製ラー油/6個

プリプリ海老とパリパリの羽根付き餃子で食感も楽しい♪

目鉢まぐろ 葱とろバゲット

赤身が柔らかい目鉢まぐろを使用。バゲットに乗せてお召し上がりください♪

広島 真牡蠣の豚巻き タルタル

広島産の真牡蠣を豚バラ肉で巻き、フライに仕上げました。自家製タルタルソースととんかつソースのダブルソースで♪

大分県佐伯市の離島・大入島の『新栄丸』で育てられたムール貝を5個使用し、オリーブオイルで煮込んだアヒージョに仕立てました♪

びんちょう鮪を使用。シャリアピンソース(玉葱のソース)につけ込んだ柔らかな仕上がり♪

びんちょう鮪を使用。レアに仕上げた鮪に自家製のタルタルソースでどうぞ♪


「料理」の先頭へ戻る

【定食と寿司】

ぶつ切り鮪とろろ

ぶつ切りにした目鉢まぐろを国産のとろろで絡めました♪

熊本産 芝海老の唐揚げ

クルマエビ科ヨシエビ属の一種。かつて東京湾でも沢山獲れ、当地の地名「芝」からその名前が付きました♪

ふんわり山芋鉄板焼き

国産の山芋を使用し、卵黄・マヨネーズ等を混ぜ、鉄板で焼きました。トッピングにチーズ・明太子があります♪

ヤマエ食品のうすくち醤油『つき』を使用した特製だれに一晩以上漬け込みました。自家製タルタルソースとの相性抜群♪

目井津、川南、鯛名など、宮崎県内の漁港直送の鮮魚を8種のお寿司でどうぞ♪

雲丹と宮崎牛(肉)でう肉。とろけるコンビの旨さです♪


「料理」の先頭へ戻る

【前菜】

自家製ポテトサラダ&チップス

手づくりのポテトサラダと、有機じゃがいものチップス共にどうぞ。

日南契約農家 きゅうりのたたき 自家製ラー油

宮崎県は胡瓜の生産NO1。姉妹店【まんりょう】で仕込む食べるラー油との相性抜群!!

地鶏の鶏皮ナムル

手づくりのナムルと地鶏の鶏皮の組み合わせ、乾杯のお供にオススメ。

川南町産都甲さん家のトマト。水分を極力控えた栽培方法を行うことで、糖度を高めることができます。

おつまみの定番、熱々ですのでお気をつけて♪

目井津、川南、鯛名獲れの鮮魚のもつで、チャンジャを作りました♪


「料理」の先頭へ戻る

【旬菜サラダ】

高濃度トマトと自家製ツナ 契約農園コブサラダ

自家製ツナとトマト・胡瓜を♪

宮崎地鶏と自家製ポテチ 早川農苑野菜の胡麻サラダ

丁寧にほぐした地鶏と、有機野菜のじゃがいもをポテトチップスに仕上げました。胡麻ドレッシングがベースです♪

枡盛り釜揚げしらすともみ海苔の和風サラダ

門川産釜揚げしらすを豪快にサラダにかけていきます♪


「料理」の先頭へ戻る

【宮崎素材】

国産若鶏もも ちきん南蛮

種類を見る
  • ハーフ

    527円(税込)

宮崎産 しいらのフィッシュ&チップス

しいらフライの中にはとろ~りチーズ。有機じゃがいものチップスと一緒に♪

門川産 釜揚げしらすたっぷり♪白だし玉子焼き

一本一本焼き上げた手巻きのだし巻きをスープに浮かべて♪

からっと揚がっためひかりの唐揚げは宮崎郷土料理。おつまみに◎

日南市飫肥より、さつま揚げに近いがより甘く味わい深い。


「料理」の先頭へ戻る

【宮崎野菜】

契約農家 都城 大杉しいたけの鉄板焼き【にんにくバター醤油】

にんにくが香るスタミナ抜群の一品。熱々鉄板の上で♪

契約農家 綾 早川農苑野菜と芝海老のかき揚げ

風味豊かな有機野菜と芝海老の組み合わせは定番のかき揚げで。

契約農家 重永ひらたけのレモンバター

自家製のレモンバターの香りが食欲をそそります。

揚げたてホクホクしっとりあま~い♪

見た目も豪快な丸ごと。卓上の岩塩でどうぞ。

お野菜メニュー人気は常に上位ランクイン。自家製の天つゆで。

とろとろの焼き佐土原ナスをまるごと。お薬味と日南のお醤油で。


「料理」の先頭へ戻る

【宮崎地鶏】

宮崎地鶏 炭火焼

店内焼き上げの宮崎地鶏は噛むほど旨味が溢れます。

大手羽1本 炙り焼き

種類を見る
  • 唐揚げ

    715円(税込)

  • 手羽の唐揚げ〈旨辛黒胡椒揚げ〉

    715円(税込)

宮崎地鶏のたたき葱ぶっかけ

胸身でさっぱり、鶏の旨味もしっかり。


「料理」の先頭へ戻る

【宮崎県産豚】

炭炙り豚葱塩へべす

自家製コンフィをさっと炭炙り。やわらか食感もお楽しみください。

やわらか豚とキャベツの辛味噌炒め

味噌はなんにでも合います、豚コンフィとお野菜でごはんも進みます。

メニューグランプリにて金賞受賞。餃子のタネを豚肉で巻き焼き上げました。


「料理」の先頭へ戻る

【宮崎牛】

宮崎牛 炙り握り寿司

宮崎牛をさっと炙り握りで。旨味溢れます。

宮崎牛の藁焼きたたき

当店自慢の藁焼きを宮崎牛で。鼻の奥まで広がる藁の香りと最後まで残る宮崎牛の旨味。

宮崎牛 鉄板ステーキ

3年連続日本一の宮崎牛は赤身部分を鉄板で。お好きな加減でお召し上がり頂けます。


「料理」の先頭へ戻る

【〆のもの】

海老レタス巻 宮崎発祥4貫

海老レタス巻きハーフサイズ

肉巻きおにぎり 宮崎発祥

店内で巻き焼き上げています。お子様にも大人気。

かつおめし 宮崎郷土/ハーフ

かつおめしハーフサイズ

プリっと海老にシャキっとレタス。酢飯とマヨの組み合わせは定番中の定番。

最初はそのまま漬け丼で、次はお薬味と共に、最後はお出汁をかけてお茶漬けに。3度美味しい日南の漁師めし。

ダシにこだわった当店の冷や汁、熱々ごはんに少しずつかけてお召し上がりください。

こんにゃく麺が特徴、卵でとじてまろやかに。

特にお子様に人気の釜揚げうどん、お出汁につけてつるつるっと。

お出汁はお客様にかけて頂くスタイル。〆に人気です。

鯛めしをやきおにぎりにし香ばしさをプラス。自家製だしをかけてお召し上がりください。

ツナマヨは自家製のツナを使用。

宮崎米ふっくら白ごはん、手づくりの卵スープのセット

ビタミンが通常の卵より一際多い卵を使用。お薬味と卵スープ付き。

直前に焼き上げるこだわりの一品。


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

手造り濃厚チーズケーキ~緑茶ムース添え~

日南市姉妹店まんりょうにて手づくりの濃厚な味わいのチーズケーキ、お供はこれまたまんりょう手づくりの緑茶ムース。

宮崎紅さつまの丸ごとスイートポテト~バニラアイスをのせて~

バニラアイスの乗った丸ごとさつまいも、インパクトのある見た目と飽きない味でおなかいっぱいでもぺろりと食べられちゃいます♪姉妹店まんりょうの手づくりです。

緑茶ムースとバニラのカクテルアイス

手づくりの緑茶ムースとバニラアイスの組み合わせ。

手づくりの濃厚な味わいのマンゴープリン。日南市油津イーナプリン様監修の人気商品です。

器となる完熟パイナップルを丸ごと半個使用。季節ごとのフルーツでパフェ仕立てに。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020/06/24

■みやざき晴海 Hareumi 漁港直送海ノ幸 契約農家山ノ幸の関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宮崎市中心部/居酒屋宮崎市中心部/和風宮崎市中心部/海鮮
【関連駅】  宮崎駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスター刺身にんにく料理フライドポテトうどん天ぷら地鶏鶏皮ステーキ餃子炭火焼ケーキデザートアヒージョチーズケーキ