ピッツェリア エイト 南堀江店 お店の総評
ピッツェリア エイト 南堀江店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2026/05/07・6回の投稿
食べ放題に含まれているポップオーバーが軽くて美味しく、何個もいただきました。また伺います!
雰囲気やお料理をお気に召していただけたとのご感想、重ねて感謝申し上げます。
ポップオーバーを何個もお楽しみいただけたと伺い、大変うれしく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/05/03
お店の雰囲気やピザ、ハンバーグをお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
次回はぜひパスタもお試しください。
サラダやドリンク付きでお得に感じていただけて何よりです。
今後もより良い時間を提供できるよう努めてまいります。
10代後半/女性・来店日:2026/05/01
ピザは大きくて、パスタもおいしくて、バイキングのサラダやパン、ドリンクバーもおいしかったです
今回はクーポンのサプライズ誕生日プレートを利用したのですが、
バースデープレートの出てくるタイミングが、食後のゆっくりした時に来て、とてもナイスタイミングでした!
友達もめちゃくちゃびっくりして喜んでくれました
メッセージも可愛く書いてくださって感謝です!
ピザやパスタ、サラダやパン、ドリンクバーをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
サプライズのバースデープレートがちょうどよいタイミングで届き、お友達にも喜んでいただけたと伺い何よりでございます。
今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
女性・来店日:2026/05/01
お店はほぼ満席だし、サラダ/ドリンクバーの利用者も多かったのに、店員さんは忙しい素ぶりも見せずに笑顔でテキパキと働いており、とても快適に過ごせました。
隣の席に、小さいお子さん連れのママさんが座っており、「お子さん分のオーダーは結構ですので、分けて食べていただいて大丈夫ですよ」と聞かれるより早く声掛けしており、また、取り分け用のお子様用フォークなども求められるよりも早くお渡ししていました。気遣いが素晴らしいなと思いました。
お料理も美味しく、居心地も良かったので、またお邪魔したいなと思いました。
席までスムーズにご案内でき、スタッフの細やかな配慮や笑顔をお褒めいただき嬉しく思います。
お子様への先回りした対応についても評価いただき感謝いたします。
今後も居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/04/28
平日なら予約無しでも入れますが土日や祝日などは予約したほうが確実だと思います。
ポップオーバーにつけるホイップバターとハニークリームチーズがすごく美味しくて、それも食べ放題なのですごくお得だと思います。
サラダやポップオーバーの食べ放題や、減った際の補充にご満足いただけたと伺い嬉しく思います。
ホイップバターやハニークリームチーズもお楽しみいただけたようで幸いです。
土日祝は混雑しやすいためご予約をおすすめいたします。