2023/04/26 更新 伊勢角屋麦酒 いせかどやビール 八重洲店 料理
料理のこだわり
世界中に熱狂的なファンを持つ伊勢角屋麦酒13タップを!
古来より受け継がれた醸造技術を基に第21代目当主の鈴木成宗が1997年よりクラフトビール作りを開始しました。国内外の多くの国際大会で受賞を重ねている伊勢角屋麦酒は、自然界のさまざまな場所や植物などから採取した酵母を培養し、高品質なホップを駆使して多種多様なビール作りをすることが特徴です。
伊勢角屋の味噌と醤油を使用した和食
100年前から木樽で作り続けている伊勢角屋の味噌と醤油をつかった和食で三重県の食材をお楽しみいただけます。三重県は松阪牛や伊勢海老をはじめ、食材の宝庫!牡蠣や赤どりなどもご用意しております!地元ならではの調理方法で郷土料理を東京八重洲にてお気軽にどうぞ。鍋コースもおすすめです。
伊勢角屋麦酒 いせかどやビール 八重洲店 おすすめ料理
<東京/八重洲>国内外から注目される伊勢角屋麦酒と三重の味覚を楽しむクラフトビール居酒屋
"伊勢から世界へ"を合言葉に国内外に熱狂的なファンを持ち、世界中のビールコンペティションで金賞の常連である伊勢角屋麦酒の希少な限定も取りそろえております。
-
伊勢角屋麦酒×三重の地酒×三重の味覚
東京メトロ東西線日本橋駅A7出口出てすぐ!東京駅徒歩3分!落ち着いた雰囲気も◎クラフトビール12種と100年前から木樽で作り続けている角屋の味噌・醤油をつかった和食で三重の旬食材をお楽しみいただける「クラフトビール居酒屋」です。
-
当店自慢の伊勢角屋麦酒と三重県食材でおもてなし♪
国内外の多くの国際大会で受賞を重ねている伊勢角屋麦酒、100年前から木樽で作り続けている伊勢角屋の味噌と醤油で調理した三重県食材の相性は抜群!これらをお手軽に楽しめる飲み放題付きコースをご用意しておりますので是非ご利用ください♪詳細はコースページをご覧ください。
-
伊勢角屋麦酒 いせかどやビール 八重洲店 料理
■酒の肴
■冷たいお料理 Cold appetizer
■温かいお料理 Warm dishes
■ご飯 麺
■甘味 Sweets
備考
- その他、日替わりでお料理メニューご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-26 15:02:27.0