イタリアン/ダイニングバー/ピアノ/生演奏/

TAGEN DINING CAFE 王子 おすすめレポート(3)

minamikaさん

20代後半/女性・投稿日:2019/10/16

価格に見合った料理内容

周辺に用事があって寄りました。11:30前からランチをしたかったのですが、こちらは既に開いていました。そして、テーブル席は埋まっていました。ランチは1,000円からでした。私は1,650円(1,000円よりもサラダが豪華三種盛りでデザート付き)を選びました。メインはスペアリブにしました。スペアリブは味が濃い目で白ごはんが進みました。1番嬉しかったことは、お客さんが多い中であまり待つことなく料理が運ばれてきたことです。スタッフの方はハキハキしていて、気持ちよく過ごせました。

ぷりさんさん

40代前半/女性・投稿日:2018/11/28

行ってよかった^_^!

元々、たまに開催されているジャズライブに行ってみたくて、チェックしていたお店でした。

たまたま、近くの北とぴあでイベントがあり、その帰りに寄ってみようと思い、予約しました。

素敵な雰囲気のお店で、お料理がとても美味しく、大満足でした。
次は、ジャズライブのある日に行ってみようと思います(^-^)!
  • TAGEN DINING CAFE 王子: ぷりさんさんの2018年11月28日の1枚目の投稿写真

くまさん

50代前半/男性・投稿日:2018/11/28

とても良かったです

お料理は一人ずつのコース料理、肉か魚、リゾットかパスタが選べ、肉、パスタを選びました。とてもおいしかったです。ピアノ演奏があり、割引お値段では申し訳ないくらいの満足感をいただきました。またお世話になります。ありがとうございました。

■TAGEN DINING CAFE 王子の関連リンク
【関連エリア】 赤羽・王子・十条王子    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ赤羽・王子・十条/イタリアン・フレンチ赤羽・王子・十条/ビストロ
【関連駅】  王子駅王子神谷駅上中里駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトソーセージバーニャカウダトリュフリゾットブイヤベースエスカルゴ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼタリアータピザマルゲリータフレンチトーストアヒージョ生ハム