バッカス 相模原 口コミ
あゆパンさん
50代後半/女性・来店日:2024/08/11
土地勘のない地域で、前日に予約できる店は少なかったので、あまり期待せずに利用させていただきましたが、大当たりでした。家族三人でアラカルトでサラダ、アヒージョ、パスタ二種、牛肉頬肉のワイン煮等をいただきました。サラダは普通でしたが、パスタ、お肉のソースが本当に美味しかったです。ワイン煮にはバケットがついていましたが、アヒージョ、パスタにはついていなかったので、追加注文しましたが、パスタソースお皿に残すのが、もったいないくらい美味しいです。
シェフも素敵でしたが、女性店員さんがテキパキとよく気づいてくださり、気持ちよく食事できました。
また相模原に行く機会があったら寄らせていただきたいと思いました。
店員さん、シェフ共に感じが良い!伝票に挟んであった手書きのお手紙はとても嬉しかったです。
次回はランチではなく夜に訪問してラクレットをオーダーしたいです。
まりさん
20代後半/女性・来店日:2024/06/30
クリームパスタがとても美味しかったです。取り皿ご用意しましょうか?とすぐ声がけして下さいました。
バケットが美味しかったです。パスタソースと一緒に頂きました。
次来る時はデザートもついたコースにしようと思います。
まあささん
50代後半/女性・来店日:2024/06/20
相模原の街をよく知らずに当日急に予約しました。次の予定も押していていろいろ無理をお願いしましたが、とても感じよく対応していただきました。パスタもとても美味しかったです。ありがとうございました。
あゆさん
60代~/女性・来店日:2024/05/26
今回はコースでしたが、次回は単品で色々と食べてみたいです。とても美味しく、彩りもステキでした!