焼き鳥,刺身,創作洋食がしっかり楽しめる店

焼き鳥ダイニング ラボ lab お店の総評

• 接待・会食12%

焼き鳥ダイニング ラボ lab おすすめレポート

KAORIさん

30代後半/女性・来店日:2021/11/26

料理がどれもオシャレで美味しく、一皿出てくるたびに感動してしまいました!!
時間に限りがある方がいたので、食べれない料理もありましたが、今度はゆっくりと伺いたいと思います。

しーさんさん

30代後半/女性・来店日:2020/09/24

お酒の種類も豊富でお料理もどれも魅力的なものばかり…どれを頼んでも当たりでした。
焼鳥は焼き加減もちょうどよく、塩加減も絶妙!
お料理の中ではエビパンがとても美味しかったです!
席は奥の個室にしていただきましたが、ソファーの座り心地も最高で何時間でも滞在したくなる程でした。
ただ、お店というか、ビルの入り口を探すのに少し時間が掛かってしまいました(^_^;)
  • 焼き鳥ダイニング ラボ lab: しーさんさんの2020年09月29日の1枚目の投稿写真

カズキングさん

20代後半/男性・投稿日:2019/10/01

隠れた名店

しょっちゅう食べに来ていますが、本当に美味しい。この一言に尽きます。

どの料理もこだわりがあり、驚きがあります。サラダから肉料理、魚料理までどの料理をとっても本当に美味しいです。

いろんなメニューがありますが、ここの卵かけご飯は絶品です。(すすめたい料理はたくさんありますが、、)

いつもは個人できてますが、美味しかったので会社の飲み会も予約すると喜ばれました。

リーズナブルな価格もいいですね!

ヒロさん

30代後半/男性・投稿日:2019/04/29

落ち着いた雰囲気のお店です。

中に入った第一印象はバーかな?って思えるくらい落ち着いていました。
今回コース料理を予約してましたがサラダ1つとっても大皿に後はお客様で取り分けて下さい。というわけではなく全て一人一人個別に出てきました。
食器1つとってもお店の雰囲気に合った物で細部にも拘りが有りましたが、味はもちろん美味しかったです。
1つ気になったのは上がライブハウスなのでたまにドンドン上から響いたくるけど、それを差し引いても良いお店であり焼鳥屋と思って行くと確実に今までのイメージが良い意味で崩してくれると思います。

■焼き鳥ダイニング ラボ labの関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ浜松/居酒屋浜松/イタリアン・フレンチ浜松/洋・和洋・各国料理・その他浜松/イタリアン
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅
【関連キーワード】 卵焼きお茶漬けエビ料理湯葉料理天ぷらレバーつくね鴨肉パスタカルボナーラボロネーゼ餃子デザート