キャトルセゾン浜松 お店の総評
キャトルセゾン浜松 口コミ
60代~/女性・来店日:2024/12/24
ごちそうさまでした!
この度は年末のご多用の中口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
お料理、空間、サービスについて高評価をいただけましたこと大変嬉しく感じております。
みか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・来店日:2024/12/28
過日は、大切な1日をキャトルセゾンにお任せ頂き誠にありがとうございました!
当店自慢のお料理についてお褒め頂き大変光栄でございます
是非、ご記念日にはまた素敵な一ひとときをお過ごし頂ければと思います
SEKIRO様のご来店を心よりお待ち申し上げております
50代前半/女性・来店日:2024/12/28
この度は数あるレストランの中から当店をご利用いただきありがとうございました
女子会でのご利用、お楽しみいただけたようで何よりでございます!
個室は気兼ねなくお過ごしいただける空間としていつでもご利用いただけます
それではまたのご予約心よりお待ち申し上げております
30代前半/女性・来店日:2024/12/25
全てのお料理が想像以上に美味しくて、妊娠中で悪阻が辛い中でしたが残す事なく頂く事が出来ました。
むしろパンまでおかわりしてしまいました。
またスタッフの方々がとても丁寧なのと、気遣いがとても素晴らしくて絶対近い内に行きたいね!と夫と帰りに話していました。
食事後の満足度はかなり高いです。
この度は年末のご多用の時期に口コミ投稿をしていただきありがとうございました
キャトルセゾン浜松のお料理やスタッフの接客についてうれしいお言葉をたくさんいただき大変光栄でございます!
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう日々精進して参りますのでこれからもご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします
20代後半/女性・来店日:2024/12/22
お食事のクオリティが高く素敵なクリスマスランチになりました。
この度は数あるレストランの中からキャトルセゾン浜松をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。また お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき
大変光栄に思っております。
今後もお客様の期待にそえるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。