bar BARISA バー バリーサ 口コミ
一人でも安心して入れるお店でした。
すき焼きおいしかったです。
予約コース:【数量限定】一人すき焼き飲み放題付きコース!
おすすめレポートありがとうございます。一人でも安心して入れる店やすき焼きおいしかったコメントうれしかったです。ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
2024年1月5日
味付け、店員さんの対応良かったです。
予約コース:【数量限定】一人すき焼き飲み放題付きコース!
おすすめレポート掲載ありがとうございます。味付け、店員の対応の件うれしいです。ありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。
トリトンさん
60代~/男性・来店日:2023/12/26・3回の投稿
お肉もおいしいし、コスパが良い。
予約コース:【数量限定】ひとりすき焼き 牛肉最大350gと野菜。うどん無料!⇒1,650円
おすすめレポート掲載ありがとうございます。肉の味やコスパのコメントもうれしいです。またのご来店お待ちしております。
2024年1月5日
手作りハンバーグをいただきました。とてもボリュームがあっておいしかったです。一緒にご飯も注文したのですが、鍋で炊いているとのことでふっくらツヤツヤのご飯でした。次回はお勧めしていただいたすき焼きを注文しようと思いました。他にもお客さんがいるにも関わらずいろいろ気にかけてくれて、とてもアットホームなお店でよかったです。
やっちゃんさんご来店ありがとうございます。ハンバーグをお召し上がり頂いたのですね?牛肉100%で200gのハンバーグは肉々しい
食感とボリュームを目指して作りました。また、食べに来てくださいね?またのご来店お待ちしております。
2023年12月30日
すき焼きがとても美味しく お店の人との会話がとても楽しかったです。
おすすめレポートありがとうございます。すき焼きがとても美味しかったコメントうれしいです。ありがとうございます。会話もしていただいて私たちもうれしかったです。またのご来店お待ちしております。
2023年12月30日