四季邸 SHIKITEI 船橋駅前店 お店の総評
四季邸 SHIKITEI 船橋駅前店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/06/28
ほぼ予約時間と同時刻に『お待たせ致しました』の言葉もなくシャッターが開きゾロゾロ2階までの階段を昇る。
今回は大人ばかりの飲み会だったため、落ち着いた雰囲気のお店を探しました。ですがHPに載っているようなお部屋ではありませんでした。どこの店舗の写真なのでしょうか。
お料理は普通の居酒屋レベル。土鍋ご飯に至ってはお米に芯があり作り直していただきました。
席でタバコも吸えるし、今回良かったら次回以降もアリだなと思っていましたが、ナシです。
期待が大きかった分、残念でした。
60代~/男性・来店日:2026/06/28
入店時、ベルで呼ぶまで店員さんが来ないのは残念でした。
50代後半/男性・来店日:2026/06/28
まずは料理ですが、今の時代仕方ないのかもしれませんが、量がとにかく少なかった。サラダと唐揚げ以外ほぼ1切れ1口。にもかかわらず鍋以外全ての料理が個別でなく1皿でだされ取り分けるという合理性が強い印象。味は普通だと思いますが、一番美味しかったのが追加で頼んだポテトフライでした。
ドリンクはビールは普通ですが、ハイボールや梅酒サワーなどはほぼ炭酸は抜けていて氷も少なく、爽快感は無し。
サービスは店長らしき人の他何人かがものすごい無愛想で、何を怒っているのかという感じ。
もう二度と利用しないですが、利用しようと思っている方の参考になればと思います。
60代~/男性・来店日:2026/06/26
お店は個室でゆっくり飲めました。料理は普通でした
40代後半/男性・来店日:2026/06/11
料理はコースで8000円の3時間飲み放題付きでした。
料理は平均以上の美味しかったですが、8000円のコースと考えるとコスパは普通です。
また私はお店の状態を気にしてしまう方なのでコメントさせていただきますが、店内は暗く、掃除が全く行き届いていないのが残念でした。
トイレも私が着席した個室のフロアにはなく、1階上がったフロアにしかなく不便でした。女性トイレはどちらのフロアにもあったと思います。
この値段で、海鮮もお肉も美味しいお店は船橋でもまだあるので、リピートはないかなぁと思ってしまいました。