ビストロ 女子会 ワイン 肉 パスタ  記念日

スパイスビストロB お店の総評

スパイスビストロB おすすめレポート

ともさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/28

落ち着いた雰囲気でした。
お店の方の対応か非常に感じが良かったです。

まーさんさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/26

カジュアルな感じで入りやすいお店。ランチ値段もリーズナブルでいいですね

まーちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/02/11

料理はどれも美味しくて雰囲気も良く楽しいひと時を過ごせました。

Beamyさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/29

同僚との女子会利用。
どの料理も美味しくボリュームがあるので、3人でお腹いっぱい食べました。
私達の食事の状況を店員さんがよく見てくれていて、ナイスタイミングでお皿を下げたり追加オーダーを聞いてくれたりお水を注いでくれたり。
とても楽しい時間を過ごせました!

Rさん

20代後半/女性・来店日:2024/01/06

メニューにあったチーズハンバーグ目当てで行きましたが、「平日限定」とのことで頼めず、休日ランチコース3000円を注文しました。ランチにしてはややお高めでしたが、料理の味もボリュームも大満足でした。まず前菜はサラミやハムなどの盛り合わせで、スープはミルク感強めのコーンスープでした。スープがとても美味しかったです。メインのローストビーフは分厚くて大きなローストビーフ2枚がついており、マッシュポテトも含めとても美味しかったです!
品数自体は少ないですが、ランチとしては大満足です。また今度他のメニューも頼んでみたいと思えるお店でした。

■スパイスビストロBの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ東京・大手町・日本橋・人形町/イタリアン・フレンチ東京・大手町・日本橋・人形町/ダイニングバー・バル東京・大手町・日本橋・人形町/ビストロ東京・大手町・日本橋・人形町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大手町駅東京駅二重橋前駅
【関連キーワード】 ソーセージステーキシチューリゾットパテ仔羊牛タンパクチーケーキデザートアヒージョ