2018/09/18 更新 食家 料理
料理のこだわり
有名シェフがつくる本格中華!
大連の有名ホテルで、中核として20年以上勤めてきたシェフがつくる中華はまさに本格的。決して濃い味ではないのに、深いコクがあり、素材の良さを存分に引きだす調理法は、さすが本場仕込みです。
日本人の舌を研究しつくされた料理の数々♪
時間をかけ丁寧な仕込みを行うことで、味に奥行きがでてきます。大連のホテルで培った基本を日本でも忠実に行っています。また、少しでも日本人の舌に合うよう、お客様のご意見や感想を取り入れ、常に料理の研究と開発は怠りません。こういった真摯な対応がリピータが多い理由でもあると思います♪
食家 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-09-18 20:03:49.0