7タップ国産クラフトビール★他数のお酒

VIAJERO ビアヘロ おすすめレポート

yumiyumiさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/26

旬の食材を使った創作ピザ
  • VIAJERO ビアヘロ: yumiyumiさんの2024年02月27日の1枚目の投稿写真

のぶたろうさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/22

店長が親切でした。クラフトビールを詳しく教えて頂いたので、好みのビールを堪能できました。料理も美味しかったです。特に前菜と馬刺しは最高でした。また利用したいと思います。

Matsu18さん

40代後半/男性・来店日:2023/08/28

オードブルは野菜を中心に、お皿一杯出していただきました。ピクルスは時期によって野菜の種類が変わるので、毎回楽しませていただきます。
馬刺しは鮮度が良く、美味しくいただけました。
ビールの種類も不定期に変わるので、楽しみに飲ませていただきました。

Matsu18さん

40代後半/男性・来店日:2023/08/16

近所なので、利用しています。
食事の手作りがほとんどで、美味しく頂きました。

マサアヤさん

40代後半/女性・来店日:2023/05/18

メールマガジンの掲載情報で職場からほど近い立地のお店があることを知りました。ビールは普段飲まないので、白ワインにしましたが、冷えていて香りがよく飲みやすかったです。おつまみに頼んだソーセージがとても大きく食べ応えがありました。ナイフでき切ると肉汁があふれ出ました。付け合わせのキャベツのピクルスも絶品でした。ともにスイートマスタードをたっぷりつけて味わいました。飲みやすいフルーツを使用したクラフトビールもあるとのことでした。次回は是非ビールを堪能してみたいです。

■VIAJERO ビアヘロの関連リンク
【関連エリア】 国立・国分寺小平市その他    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ国立・国分寺/ダイニングバー・バル国立・国分寺/ビアホール
【関連駅】  小川駅新小平駅鷹の台駅
【関連キーワード】 馬刺しフライドポテトソーセージデザート生ハム