ラフォーレ 箱根強羅 湯の棲 ダイニング旬菜蔵 コース詳細 2025/11/20 更新

旬の食材と地産地消で、冬をお楽しみいただけるコース料理です。前菜には、富士山麓卵「福が、きた」を使用したキッシュ、椀物では小田原の練物を使用したおでんをご用意しました。メイン料理は国産牛フィレ肉を、肉の旨味を引き立てる生七味のソースでお楽しみいただけます。
| 料金 |
12,100
円(税込) ※料金は消費税・サービス料込々の料金となります。 |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 1~20名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2026年2月28日まで |
| 予約可能曜日 | 月~金 |
| 予約締切 | 来店日の前日12時まで |
| 補足事項 | アレルギー食材をお待ちのお客様は事前にお申し付けください。ご利用日当日、当ホテルへご宿泊でないお客様は、ホテルに到着されましたら本館フロントへお声がけください。 |
コース内容
【前菜】
お造り(マグロ・いか鳴門巻き)
スモークサーモンの錦糸巻き 鴨パストラミとピクルス
富士山麓卵「福が、きた」を使ったズワイガニと
箱根山麓ベーコンのキッシュ ビーツクリーム
【椀物】
「山上蒲鉾店」の練物を使った小田原おでん
「加藤兵太郎商店」の梅みそ添え
【焼物】
平目ポワレ ゴボウのフリット
サフラン入り白ワインソース
【肉料理】
国産牛フィレ肉の網焼き
小田原いいち味噌と箱根豆腐の肉味噌田楽
フォンドヴォーソースと生七味のソース
【お食事】
タコの炊き込みご飯 お供 出汁
【デザート】
ほうじ茶プリン
期間 … 2025/12/1~2026/2/28
※除外日:12/30~2026/1/2
時間 … 17:15~22:00
料金 … お一人様12,100円(税込)
※料金は消費税・サービス料込みとなります。
※レストランはすべて禁煙です。
※季節・曜日により、営業時間が変更となる場合がございます。
※食材の仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
★お席(来店)のお時間は、17:15・17:30・18:00・20:00からお選び下さい。★
≫食物アレルギーをお持ちの方へ
※アレルギー食材がございましたら事前にご連絡ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/20
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

