goodspoon グッドスプーン ジョーテラス大阪店 口コミ
はるはるさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/27
キッズプレートもあり、美味しかったです。
予約コース:席だけ予約【Lunch】
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。キッズプレートをお楽しみいただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年4月1日
ランチセットボリュームあって美味しかったです。
駅から直結、大阪城ホールも近くて、友人と会話もはずむ雰囲気の良いお店でした。
店員さんも好感もてました。
また普段使いに利用しようと思います。
予約コース:席だけ予約【Lunch】
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ランチセットを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。アクセスの良さや雰囲気についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。スタッフにもお褒めの言葉をいただき光栄です。ぜひまたお越しください。
2025年3月26日
ミートプラッターがボリューム感あり、とっても美味しかったです。味付けソースがどれもいいお味でした。
ピザマルゲリータもパクパク食べちゃいました。
予約コース:席だけ予約【Lunch】
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ミートプラッターやピザマルゲリータをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。どのお料理もご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年3月12日
千惠さん
50代後半/女性・来店日:2025/03/01
パスタもピザも美味しかったです♪
無料のスープは注文しなくてもつけるようにすれば良いのにと思いました。
予約コース:席だけ予約【Lunch】
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。パスタやピザをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。無料のスープについての貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年3月6日
さおりさん
30代後半/女性・来店日:2025/02/28
意外とお料理の量がしっかりあります!満足です!
予約コース:席だけ予約【Dinner】
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理の量にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。引き続き、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。次回もぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
2025年3月4日