フランス料理 グルトン GLOUTON 川口店 コース詳細 2025/12/05 更新

【12月5~25日期間限定】
| 料金 |
11,000
円(税込) *ディナータイムは、テーブルチャージ(アミューズ付) として550円頂戴いたします |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月5日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日18時まで |
| 補足事項 | アレルギー食材がございましたらお申しつけください。税込み表記となっております。サービス料は頂戴しておりません。ディナータイムでのご利用はテーブルチャージとして550円を頂戴しております。 |
コース内容
【コース内容】
◇アミューズ
◇本鮪と天然海老のマリネ 雲丹ソース
◇牛蒡のブルテと フォアグラのカナッペ
◇オヒョウのポワレ タイム香るバルサミコソース
◇洋梨のグラニテ
◇佐賀牛の赤ワイン煮込み
又は
焼きたて野鴨のフィユテ トリュフソース
又は
黒毛和牛フィレ肉のグリエ トリュフソース(+¥2,200)
◇ひと口フロマージュ
◇クリスマスデザート
◇パン・コーヒーor 紅茶
※仕入れ状況により食材の変更をさせて頂く場合がございます。
※アレルギー食材がございましたらお申し付けください。
※ディナータイムでのご利用はテーブルチャージとして550円を頂戴しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/05
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

