瀬戸内イタリアン massa 広島駅 ekie店 おすすめレポート

ひとこさん

60代~/女性・来店日:2020/11/29

ディナー | 来店シーン:接待・会食
 色々無理な御願いをしましたが  快く聞いて下さって有り難うございます。
皆さんに喜んで頂けました。
 また  利用させていただきます。

さかさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/13

GO TO EATで行かせていただきました。牡蠣が食べたいという主人の要望で。選べる3種類の牡蠣とドリンクのセット。大きな牡蠣にウニいくら、生ハム、アボカドなどがのってて、檸檬ビールとでお得な1580円!!みんなにオススメしたいです。また行かせていただきます。
  • 瀬戸内イタリアン massa 広島駅 ekie店: さかさんの2020年11月14日の1枚目の投稿写真

華さん

20代後半/女性・来店日:2020/11/06

どの料理も美味しかった。ぜひまた行きたい。

ぽよぽよちゃん。さん

40代後半/男性・来店日:2020/10/06

カキフライがとても大きくて、タルタルソースとの相性もよくて美味しかったです。

ビビさん

40代後半/男性・投稿日:2019/11/24

瀬戸内レモン料理 美味しかった!

小さめの同窓会6人で利用。飲み放題付き鍋コースを予約しました。予約時に同窓会利用と書いていたら、端の円卓の話しやすい席を用意してくださいました。料理は、特筆は瀬戸内レモンビールと瀬戸内レモンクリーム鍋!これ目当てにわざわざ食べに来たいと思う味でした。店員さんも明るく親切で、また利用させてもらいたいと思います。

■瀬戸内イタリアン massa 広島駅 ekie店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島駅・横川・その他広島市内/イタリアン・フレンチ広島駅・横川・その他広島市内/イタリアン
【関連駅】  白島駅広島駅広島駅駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージステーキトリュフグラタンパスタカルボナーラピザマルゲリータケーキ生ハムジェラート