2023/11/29 更新 魚匠ダイニング 八潮 やしお 料理
料理のこだわり
魚の魅力を思う存分お愉しみください!
活魚問屋から直送された鮮魚をいけすで管理し、常に活魚を味わえるお造りや煮つけ、揚げ物や焼き物などにアレンジ!料理長がそれぞれの魅力を存分に引き出した一皿で出迎えます!
煮物や揚げ物も多数あります。
地元・熊本を代表する漁場・天草の天然魚をはじめ、大分や長崎で提携している漁場から毎朝とれたての活魚を仕入れ、専用の大型活魚車で運んでいます。約10品程度の活き造りを日替わりでご案内しております。
魚匠ダイニング 八潮 やしお おすすめ料理
【各種宴会に!】コースは4000円(税込)~ご用意!お客様の予算に応じます!
活魚問屋直営だからこそのクオリティ!いけすで泳ぐ魚を捌きたてて食べられるから美味い!自慢の海鮮を中心に、ブランド牛や旬の野菜をおしみなく使用!コースは会席スタイルのため、取り分ける必要もなく料理をゆったりと味わえます♪
4000円(税込)~!
熊本の郷土料理・馬刺しをご用意しております
馬刺し3種盛り・馬刺し霜降り・ふたえご刺し・馬にぎりなども種類豊富にご用意!辛子れんこんやねぎぐるぐる等の郷土料理もあります
メニューで確認
【大満足ランチ】ランチタイムは毎日11時から!種類豊富なランチメニューをお楽しみください
八潮膳・刺身膳・ステーキ膳・にぎり膳・赤牛ハンバーグ膳・海老フライ膳・鮮魚のづけ丼・あら炊き膳・焼肉丼・天ぷら膳・天ざるそば・焼魚膳・本マグロの漬け丼・本マグロカツ丼・海老天丼
平日も週末も営業
魚匠ダイニング 八潮 やしお 料理
- ◆◇◆サラダ◆◇◆
- ◆◇◆えび◆◇◆
- ◆◇◆串揚げ(各2本)◆◇◆
- ◆◇◆酒んあて◇◆
- ◆◇◆熊本名物◆◇◆
- ◆◇◆逸品料理◆◇◆
- ◆◇◆肉料理◆◇◆
- ◆◇◆飯・麺類◆◇◆
- ◆◇◆にぎり寿司(各5貫)◆◇◆
- ◆◇◆味噌汁◆◇◆
- ◆◇◆デザート◆◇◆
◆◇◆サラダ◆◇◆
◆◇◆えび◆◇◆
◆◇◆串揚げ(各2本)◆◇◆
◆◇◆酒んあて◇◆
◆◇◆熊本名物◆◇◆
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様・ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控えください。
◆◇◆逸品料理◆◇◆
◆◇◆肉料理◆◇◆
◆◇◆飯・麺類◆◇◆
焼きおにぎり茶漬け…670円(税込)
白飯(中)…250円(税込)
◆◇◆にぎり寿司(各5貫)◆◇◆
◆◇◆味噌汁◆◇◆
◆◇◆デザート◆◇◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-29 13:00:52.0