Trattoria suono トラットリア スオーノ 口コミ
S.Uさん
30代前半/女性・来店日:2020/11/09
雲丹とイクラのパスタが美味しかったです
にしこうさん
50代前半/女性・来店日:2020/10/31
友人3人で、大皿¥3900-コースを頂きました。前菜、サラダ、魚料理、肉料理、パスタ、ドルチェ、ドリンク、全てとても美味しく大満足でした。お料理は私たちの食べるスピードに併せてお出しして頂き、料理も分かり易く説明して下さいました。支払い時、その場で獲得できるクーポンを教えて頂き使用させて貰いました。退店時も、スタッフ皆さんでお見送り頂き、とても気持ち良くお店をあとにすることができました。コロナ禍で、友人との食事会も久しぶりでしたので、この店にして良かったと心から思えました。また利用させて頂きます。
予約コース:【税込】【生ビール】【飲み放題】SUONOベーシックコース3900円【8品】【大皿】
みきてぃさん
40代後半/女性・来店日:2020/10/31・3回の投稿
本当に美味しいです。こちらの創作イタリアンは、前菜、メイン、デザート、飲み物に至るまで、繊細で挑戦的。常に新しいおいしさを追求していると思います。
予約コース:【税込】【飲み放題】【生ビール】【一人一皿】イタリアンSUONOコース【7品】
Kohaさん
30代前半/女性・来店日:2020/10/31
丁寧な接客にお料理。
どれもおいしくて、毎日通いたいお店です。
予約コース:【ランチ】3000 Lunch Suono Course【コース】
すなやまさん
20代前半/男性・来店日:2020/10/22
彼女の誕生日でここを選ばせて貰いました。
あまりの美味しさと、いい場所に感動し涙を流していました。私も大変嬉しかったです。ありがとうございました。
また定員さんの対応も良く居心地のいい特別な時間になりました。
予約コース:【税込】【生ビール飲放題】【フォアグラ,キャビア】SUONOオススメ詰め込み大皿コース