金澤の古民家をリノベーションした町屋和食

• 接待・会食10%

五彩 町家和食 おすすめレポート

なべさん

60代~/男性・来店日:2023/05/19

お店の雰囲気は良く、従業員の接客も丁寧で明るく良かったです。料理については、量はやや少な目ですが味は良かったです。傘を忘れてしまったのですが電話をかけてもらい助かりました。また行きたいと思います。

ペコさん

50代後半/女性・投稿日:2019/09/01

女子会

丁寧な接客、気持ちの良いお店の雰囲気が一番印象に残りました。お料理も私たちの女子会では丁度良いボリュームでしたし、美味しかったです。
また利用したいです。

aiaiさん

40代前半/女性・投稿日:2019/02/04

落ち着いた雰囲気で美味しいランチ

ランチ出来るお店を探してて出てきたお店の写真を見て、町屋の感じが素敵だったのと和食だったので気になり初めて伺いました。
写真通りの落ち着いた雰囲気で、ランチでしたがお酒が飲みたくなり、昼飲みしちゃいました。
ランチはとても美味しく、店員さんもとても親切で感じ良かったし、お酒も進みました。
次は夜に行きます!!!

だばだばさん

20代後半/女性・投稿日:2018/12/28

ディナー | 来店シーン:その他

美味しいご飯と丁寧な接客!

1泊2日の金沢旅行で利用しました。オープンしたばかりとのことで口コミが少なかったのですが、ゆっくり食事したいなぁと思って予約。

お店にはいるとカウンター席とテーブル席があり、2階?もあるようでした。

忘年会シーズンと仕事納めが重なった金曜だったため予約がはいっていて大変そうでしたが、従業員さんも丁寧に接客してくださり食事を楽しめました。料理を作ってる方はお一人で回してるようでしたが盛り付けもすごく丁寧で一品一品こだわりぬいた料理なんだなぁと感じました(味も)

ゆったり美味しいご飯を食べたいという方にはオススメです。ご飯はどれもすごく美味しかったです!

リピートしたくなるお店でした。
ごちそうさまでした!

■五彩 町家和食の関連リンク
【関連エリア】 金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)武蔵・近江町    【関連ジャンル】  和食トップ金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/和食金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  金沢駅北鉄金沢駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげ塩辛エビ料理カニ料理天ぷらおでん牛すじステーキグラタンデザート