goodspoon グッドスプーン 阪急西宮ガーデンズゲート館 口コミ
きういさん
30代後半/女性・来店日:2025/05/11・2回の投稿
母の日ディナーに3世代8人で利用しました。
2人、3人でシェアできるメニューがお得でよかったです。
リーズナブルなのにドリンクバーもついてました。
お料理もひとつひとつがしっかりした量で、シェアしていろんなものを食べるときも、食べ応えがありました。
キッズメニューも美味しく、内容から考えるとかなりリーズナブルです。
ご来店いただきありがとうございました。3世代でのディナーをお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。リーズナブルでボリュームのあるお料理とドリンクバーを気に入っていただけたこと、特にキッズメニューまでご満足いただけたことは私たちにとって大変励みになります。次回も素敵な時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
HYさん
30代後半/女性・来店日:2025/05/10
パン食べ放題、ドリンク飲み放題がとても良かったです!
ご来店いただきありがとうございます。パン食べ放題とドリンク飲み放題をお楽しみいただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
ままさん
40代後半/女性・来店日:2025/05/09
料理はほとんど美味しかったです
ご来店いただきありがとうございます。料理をお楽しみいただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
Mさん
60代~/女性・来店日:2025/04/30
ひとりでも入りやすく居心地が良かったです。
ぺぺロンチーノは麺の茹で加減が最高でした。
欲を言えば少し辛味が欲しかったです。
ドリンクバーのコーヒーが美味しかったです。
確か小川コーヒーだったと思います。
紅茶は甘系で蜂蜜紅茶とか種類が多かった。
ご来店いただきありがとうございます。お一人でも居心地良くお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。ぺぺロンチーノの茹で加減をお褒めいただき、ありがとうございます。辛味のご要望についても貴重なご意見として参考にさせていただきます。ドリンクバーのコーヒーもお楽しみいただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年5月13日
ちよちよさん
50代前半/女性・来店日:2025/04/09
ガラス張りで店内が明るくて、ピザが生地も美味しくボリュームあってランチにピッタリです。
ご来店いただきありがとうございます。店内の明るさやピザを楽しんでいただけて嬉しいです。またのランチのご利用を心よりお待ちしております。
2025年5月9日