goodspoon グッドスプーン 阪急西宮ガーデンズゲート館 口コミ
りんりんさん
30代前半/女性・来店日:2025/06/29
ランチのパンビュッフェは種類がたくさんあって、トースターで温め直すこともでき、美味しかったです!
ご来店いただきありがとうございます。ランチのパンビュッフェを楽しんでいただけたようで嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ひろぽんさん
50代前半/女性・来店日:2025/06/30
単品価格が割と高めですが、パスタは野菜がいっぱいとベーコンが良い味で美味しかったです。
ドリンクバー込みで良かったです。
ご来店いただきありがとうございました。パスタの味を楽しんでいただけたようで嬉しいです。ドリンクバーもご満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年7月4日
友人の誕生日のお祝いをしたくて来店しました!デザートプレートもサプライズで出していただき、とても楽しい時間を過ごせました!お料理も美味しかったです!
ご来店いただきありがとうございました。友人の誕生日のお祝いに当店をお選びいただき、嬉しく思います。デザートプレートも楽しんでいただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年7月4日
予約をして正解。10時オープンですが、11時過ぎには店内は満員になりました。人気店。ランチメニューにパンピュッフェ(+500円)つけました。パンの種類多くお味も美味しくて満足。ドリンクバー付き。ドリンクの種類も多く、ワインまでありました。
混雑時は2時間制。
ご来店いただきありがとうございます。予約をしていただいたおかげで、スムーズにお楽しみいただけたようで安心しました。パンビュッフェやドリンクバーを満足していただけたようで嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
2025年7月4日
ハンバーグが美味しかったです!
おしゃれで雰囲気が良く、のんびり過ごせました!
ご来店いただきありがとうございました。ハンバーグを気に入っていただけて嬉しいです。お店の雰囲気ものんびり楽しんでいただけたようで光栄です。またのお越しを心よりお待ちしております。