goodspoon グッドスプーン 阪急西宮ガーデンズゲート館 お店の総評
goodspoon グッドスプーン 阪急西宮ガーデンズゲート館 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/04/18
前菜をたくさん頼みメインが来るときには割とお腹いっぱい。
それでもまだまだ頼み足りないくらい料理もデザートも飲み物もたくさんの種類があり、どれも美味しかったです。
また行きたいです。
ご馳走様でした。
前菜からデザート、ドリンクまで幅広くお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
混雑時はご案内や提供に行き届かない点があるかもしれませんので、オペレーションの見直しを含め改善に努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/04/18・2回の投稿
お子様連れでも入りやすかったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
2時間制についてのご意見は承りました。
お客様がよりゆったりとお過ごしいただける方法がないか、運用面や席のご案内について改善できる点を検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/04/16
とても美味しかったです!(食べ放題のサラダとポップオーバーとドリンクバーが付いてます)写真のポップオーバーも食べ放題だったのでついつい食べ過ぎちゃいました!(オーブンで自分でリベイクしたら少し焦がしちゃいました/写真
、2度目からはうまく焼けました笑)
そして別腹にバグズチーズケーキ748円を食後に、、、
濃厚なのに口溶けが良いチーズケーキで最高でした!
店員さんもとても親切でほんわかした雰囲気のお店でひとりでもリラックスできました!
カルボナーラや食べ放題のポップオーバー、チーズケーキをお楽しみいただけたと伺い大変嬉しく思います。
リベイクのご経験や店内の雰囲気のお言葉は励みになります。
今後も居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/04/10・2回の投稿
サラダバーもドリンクバーついてお得!
また行きたいと思います。
ポップオーバーの食べ放題やオーブントースターでの温め、トッピングの多さをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
サラダバーやドリンクバーも含め、今後も品揃えと衛生管理に気を配り、丁寧な対応を心がけてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/04/10
駐車場が離れておりご不便をおかけし申し訳ございません。
お母様とご一緒にお食事をお楽しみいただけたと伺い幸いです。
駐車場の案内や導線の改善に努め、少しでもご負担が減るよう取り組んでまいります。